учусь общению

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Brűhl
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Re: учусь общению

Сообщение Brűhl » 18 май 2024, 21:28

idgArt писал(а): Т_Т
Что это значит?

Brűhl
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Сообщение Brűhl » 18 май 2024, 21:30

idgArt писал(а): Вот расскажите, кто знает, может оно так и должно быть и я просто не понимаю работы психотерапии?
А какой был терапевтический запрос?

idgArt
аспи
Статус: Аутичный

Сообщение idgArt » 18 май 2024, 21:40

Brűhl писал(а): А какой был терапевтический запрос?
Ну вот ровно такое, как я написал в том сообщении: хотел бы научиться понимать свои эмоции. Я не знаю как по-другому или правильнее было бы сделать запрос. Впервые с таким обращался.
Brűhl писал(а): Что это значит?
Т_Т это плачущий эмодзи, но вообще, можно игнорировать если не понятно. Тоже раньше не знал о таком, меня научили.
idgArt, сделанный из кубиков □□□

Alarika
модератор

Сообщение Alarika » 18 май 2024, 21:54

idgArt писал(а):
18 май 2024, 20:50
Вот расскажите, кто знает, может оно так и должно быть и я просто не понимаю работы психотерапии?
Такое быть может. Когда психотерапевт понимает так, что что проблемы с чем-то нет, она этим не занимается. Раз всё хорошо, значит, так пусть и будет

Возможно, психотерапевт поняла бы запрос яснее, если бы ей было сказано так:
idgArt писал(а):
18 май 2024, 21:26
До какого-то времени - да, и я даже не задумывался об этом. Но после того как я не заметил депрессии и она настигла меня одним днём и выбила меня из работы на несколько дней, я понял, что лучше бы научиться. Так хотя бы можно попытаться понять заранее, что что-то не так и не доводить до лекарств. Но это в теории, поможет ли оно на самом деле я не знаю.
_______
Но после того как я не заметил депрессии и она настигла меня одним днём и выбила меня из работы на несколько дней, я понял, что лучше бы научиться. Так хотя бы можно попытаться понять заранее, что что-то не так и не доводить до лекарств. Но это в теории, поможет ли оно на самом деле я не знаю.
По-разному. Депрессия не всегда и не у всех имеет заметную эмоциональную проявляемость. Ни для самого человека, ни для других людей. Тогда возможно бывает опознавать её по другим признакам, не связанных с эмоциями, но и это не для всех людей возможно бывает. Ещё относительно хорошо уровень депрессии отражает опросник Бека, есть онлайн в интернете. Ну а когда непонятно или сомнительно, тогда к психиатру. Но даже специалистами депрессия, бывает, распознаётся не сразу.
вёшенка🥐🌰🐾

jim
новичок

Сообщение jim » 20 май 2024, 10:27

Тигрица, о классноклассно, у меня тоже нет образования) а как тут делится картинками?

jim
новичок

Сообщение jim » 20 май 2024, 10:36

idgArt, мне стали давать нейролептики с новыми антидепрессантами и теперь я бесконечно хочу спать(
наверное это будет правильнее назвать не хобби, а работой

Alarika
модератор

Сообщение Alarika » 20 май 2024, 11:07

jim писал(а):
20 май 2024, 10:27
а как тут делится картинками?
1) Ссылка на картинку на каком-нибудь хранилище информации.

2) Когда сообщение какое-нибудь и нажать кнопочку "Препросмотр", ниже появляется вкладка "Вложения". На ней кнопочка "Добавить файлы" (из сделанного фото или медиатеки), а после этого кнопочка "Вставить в текст сообщения".

На настоящий момент максимальный размер загружаемого сообщения до 5 Мб. Из-за ограниченности общего хранилища форума на вложения при наличии возможности лучше пользоваться первым способом.

И при вставке в одно сообщение двух и более изображений пользоваться функцией spoiler или more (правило 2.14), чтобы на виду было не более одного изображения в сообщении, а остальные под спойлером.
вёшенка🥐🌰🐾

jim
новичок

Сообщение jim » 20 май 2024, 12:36

Alarika, хорошо, спасибо)
ну вот тогда недавний стадик

Тигрица
аспи

Сообщение Тигрица » 20 май 2024, 12:40

jim, цветовая гамма нравится) А в какой программе сделан рисунок?

jim
новичок

Сообщение jim » 20 май 2024, 12:42

Тигрица, в фотошопе)

Ответить