Торговые центры.. как же хорошо, что сейчас существуют интернет-магазины.) Для посещения какого-нибудь ашана лучше накидать список на бумажке, чтоб потом спокойно, отключив мозг быстро пройти по нужной траектории и ничего не забыть. Но не всегда так, если есть настроение, то можно и побродить, когда народу то поменьше. Но были случаи, когда, например, перед новым годом, приехала закупить продуктов, уже накидала что-то в телегу, поняла, что все! больше не выдерживаю, уже слезы на глазах навернулись от перегруза. Пришлось бросить телегу и убежать оттуда в маленькие (в которых все дороже конечно же) магазинчики рядом с домом.
В метро ехать - в общем то проблематично. Стараюсь избегать или сводить к минимуму, наземный транспорт проще переноситься. Может быть, если бы я могла читать, как другие, то было бы проще? Но меня начинает тошнить от этого. В троллейбусах хоть можно здания рассматривать в окно.) Возможно грузит не само пространство, а ограниченность того, что в нем можно делать и потеря времени. Переходы подземные напрягают, какое-то нелогичное для меня изменение траектории.) Где можно, лучше перееду на том же наземном транспорте.)
Телевизор громко не включаю, если громче, чем надо, то я уже не соображаю, о чем там.
Телефонные разговоры утомляют. Чуть подольше поговоришь, чем быстрое сообщение информации полезной, и голова чугунная, нужно восстановление.
Со зрением попроще. близорукость спасает.)) Но к яркому свету у меня склонности нет явно.
Вестибулярный аппарат так себе, все качели-карусели практически всегда мимо меня было, укачивало везде, где можно и нельзя, координация так себе. Требует постоянной тренировки, тогда можно и что-то натренироваться быстро делать.
Шерстяные вещи - это проблема серьезная, но некоторые вещи с добавлением шерсти мне удалось найти в итоге, которые я могу носить.) А акрил раздражает по-своему, поэтому тоже не пригоден. Иногда могу с некоторым полиэстром чуток подружить.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.