Karie писал(а):Людей и рада бы пофоткать, только это, опять же, социальное взаимодействие, это сложно, работа с моделью, все дела... Не сильно мечтаю о портретах, впрочем, меня всё и так устраивает. Правда, когда удаётся дорваться до фотографирования людей, меня готовы убить, потому что, если я фотографирую, я не перестаю разве что дышать.) Из многих других процессов я "выпадаю" напрочь, превращаясь в серийного фото-маньяка, охваченного навязчивой идеей) Людей это раздражает, они мне об этом говорят, но остановиться даже после этого получается далеко не всегда.
людей тоже редко фоткаю, обычно просто виды и предметы. Иногда даже незнакомцев фоткаю, правда и фотки им присылаю потом, подхожу, если фото удачные. А вот рисовать особо не получается, срисовывать иногда, но это чисто механически. Еще коллажи делать люблю в фотошопе, не знаю, насколько хорошо выходит, ерунда, скорее всего, но нравится по кусочкам собирать, побольше деталей придумать и вместить
подобрал немного по-разнообразнее, фотики разные, кэноны EOS 450D, SX260HS, EOS 300(пленка, в представленных фото Agfa color 100, просрочка). Спрячу под кат, длинно выходит.
читать дальше »