Потому что у вас нет РАС?
Здравствуйте. Наконец решила зарегистрироваться.
Re: Здравствуйте. Наконец решила зарегистрироваться.
Jesse, не знаю даже, возможно
- daddysdaughter
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
- daddysdaughter
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Я поняла. Просто я не могу написать "то же самое", потому как младенчеством люди разный период называют (назвала свой конкретный - до года, и просто повторила относительно постоянного беспричинного крика).
Как ребёнок может быть вредным с рождения. У меня хотя бы сделали логический вывод (что-то сильно болит). И, раз крик всё равно ничем невозможно было унять, оставалось только страдать вместе с этим криком. И больше переживание было даже за то, что проблемы с кормлением, думали и на пилоростеноз, и потом на пилороспазм, но этого ничего не было. Кое-как удалось понять, чем и как меня кормить, чтобы накормить получалось.Думали что вредная такая была с самого рождения.
Насчёт истерик не помню. Точнее, я не знаю точно, что называть детской истерикой, а что просто обычный детский каприз. И не могу сказать правильное название того, что было у меня.
Ещё что я помню чётко. В два с чем-то года. Что мама плакала, что я на неё внимания не обращаю (как на маму), не люблю её и не проявляю ничего такого, а я просто стою рядом и смотрю на неё. И, когда родители с работы приходили, женщина (соседка, присматривавшая иногда за плату) говорила, почему я не выхожу их встречать, нужно выйти навстречу, а вдруг мне подарок принесли. И, когда хотели, чтобы я на что-то посмотрела, я не реагировала и продолжала заниматься своим занятием (с трудом и через долгое время я поняла, что нужно откликаться, когда зовут, и смотреть на то, что показывают).
В общем, одни неприятности только были от меня.
Последний раз редактировалось Alarika 10 мар 2019, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
вёшенка🥐🌰🐾
В моем случае постоянный крик продолжался с рождения до полутора лет
Вот я этого тоже не пойму. А моя бабушка считает, что ребёнок рождается с характером. Этот мой крик мама до сих пор упоминает, что я столько нервов ей испортила
Моя мама говорит, что я не любила её, потому что не тянула к ней руки. Из троих детей только я не тянула. И потом не давала ей меня обнять. И только в 22 года я её решила обнять как то, а она засмеялась "ждала я когда ты руки начнёшь к маме тянуть, в 4, 5, 10 месяцев, и только в 22 года ты начала это делать".
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Я бы и рада, но я и сейчас не могу обниматься, не могу терпеть практически никаких касаний.
вёшенка🥐🌰🐾
Мне рассказывали, что это было во время посещения магазинов, мероприятий. Может, от сенсорных перегрузок.