Активность на форуме, контингент участников
- Kurzewile
- аспи
- Статус: Аутичный
Re: Активность на форуме, контингент участников
Почему это проблема?
- Alarika
- модератор
Когда им становится здесь скучно, они сами уходят.
Когда их не устраивают правила форума, они сами набиваются на блокировку.или таких как я
И ещё для таких вредин, как я.
Понимаете ли (все, кто читает), эдак найдётся причина не допускать до общения любого. Кто-то кому-то по-любому не понравится. Это как раньше прежний главный врач нашей ЦРБ постоянно говорил, что поувольняет всех, кто не умеет и не хочет работать. А мы (задний ряд, сидящих на планёрке) между собой переговариваемся, что таким образом он останется один. Он, и его заместительница главного врача. Остальные работать <так, как он хочет> либо не умеют, либо не хотят.
вёшенка🥐🌰🐾
Вы понимаете Kurzewile, я как бы стал взрослым и уже общался с людьми много, я думал я понимаю общение достаточно, я ищу справедливость, но я получаю только конфликты. Например Алярика сказала мне что люди могут писать скрытые оскорбления, я не понимаю и не вижу это. Из-за большой разницы признаков аутизма люди мало понимают друг друга. Вы можете сказать выход, я должен покинуть форум сам. Может быть это правильная идея.
- Alarika
- модератор
Без дополнительных объяснений люди вообще плохо понимают друг друга. Но они могут попробовать объяснить друг другу своё мнение. Если делать это не агрессивно и без нарушения правил общения, частичного понимания бывает возможно достичь.
вёшенка🥐🌰🐾
- dr_spring
- аспи
Я тоже не понимаю и не вижу скрытых оскорблений. Если Вы их не понимаете и не видите, то в чём проблема?
AQ = 37, ASSQ = 33, EQ = 16, SQ = 43, SPQ = 47, RAADS-R = 130
-
- родитель
- Статус: Нейротипичный
rocketman,
На мой взгляд это очень плохая идея, потому что многим ,в том числе и мне, этот форум помог понять своих детей и/или родных . Одно дело читать общую информацию, которая не всем подходит, так как все люди с РАС разные и симптомы тоже, и другое дело получать информацию с первых рук- все описывается тщательно и интересно, с жизненной позиции форумчан. Мне здесь очень помогли, за что я всем за это благодарна!
На мой взгляд это очень плохая идея, потому что многим ,в том числе и мне, этот форум помог понять своих детей и/или родных . Одно дело читать общую информацию, которая не всем подходит, так как все люди с РАС разные и симптомы тоже, и другое дело получать информацию с первых рук- все описывается тщательно и интересно, с жизненной позиции форумчан. Мне здесь очень помогли, за что я всем за это благодарна!
Не хватает некоторых участников. Активность на форуме
Меня волнует такой момент, что в последние месяцы очень сильно сократилась активность на форуме.
А также число комментаторов на мои посты.
К слову, я стараюсь писать новые по содержанию.
Я крайне редко стал видеть таких интересных комментаторов как Ida, Ghostory, Patsak и не только их
Неужели всё так печально?
Действительно ли ситуация в мире довела до того, что людям стало не до их аутизма и аутичных проблем?
Или всё же это не единственная причина?
А также число комментаторов на мои посты.
К слову, я стараюсь писать новые по содержанию.
Я крайне редко стал видеть таких интересных комментаторов как Ida, Ghostory, Patsak и не только их
Неужели всё так печально?
Действительно ли ситуация в мире довела до того, что людям стало не до их аутизма и аутичных проблем?
Или всё же это не единственная причина?
- Alarika
- модератор
Re: Не хватает некоторых участников. Активность на форуме
Действительно. И не единственная.
До аутизма и аутичных проблем людям никогда и не было. Только тем, кто каким-то образом затронут.
У людей существует множество проблем и медицинского, и немедицинского плана. И по этому множеству проблем людям также приходится заниматься самим, не надеясь ни на кого и ни на что. Иногда получается затронуть на сбор денег, например, более широкие пласты людей. Но это в основном онкология или дети (или и то, и другое). На сборы денег по аутизму рекламы не ведётся, потому что лечения единообразного и конкретного нет. А где нет кругооборота денег в природе (и возможности отщипнуть от них), рекламы всегда меньше.
P.S. Новосозданная тема (сообщение Vomo98 и моё ответное) объединена с уже имеющейся.
вёшенка🥐🌰🐾