Необщительный сын

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
MariyaK
родитель
Статус: Неопределившийся

Re: Необщительный сын

Сообщение MariyaK » 17 окт 2016, 22:19

PLOTNIK писал(а):Короче здоровее моего будет,ничего неболит у него,неговорит об этом...Знает что у родителей фирма своя-работу тёплую ждёт.Знает что деньги для родителей непроблема.Програмист - знает себе цену.Золотая молодёж, короче

Ну до золотой молодежи далеко. Фирма. Ну и что. И мы пашем каждый день. Пока работаем, что-то есть. Завтра не будем и все кончится. Не та фирма, что приносит суперприбыли. Но не нуждаемся, все необходимое есть. Вот и хочу понять он болен или избалован.

svet
родитель
Статус: Нейроотличный

Сообщение svet » 17 окт 2016, 22:23

MariyaK писал(а): Вот и хочу понять он болен или избалован.
Судя по тому, что у вас прекрасные, доверительные отношения с сыном, скорее всего он болен. Здоровый мужчина будет стремиться еще подростком скорее вырваться из-под опеки, самому зарабатывать, создать семью и т.д.

PLOTNIK
аспи
Статус: Аутичный

Сообщение PLOTNIK » 17 окт 2016, 22:23

Ну если с девками гуляет значит всё нормально...

MariyaK
родитель

Сообщение MariyaK » 17 окт 2016, 22:24

svet писал(а):Вы не сможете повлиять на сына, пока с ним не подружитесь. Или пока не будут хотя бы приятельские отношения. Он хамит, значит есть злость на вас за что-то. Возможно, вам нужен посредник из тех людей, кого он уважает или хотя бы нейтрально относится.
Важно слышать весь текст и интонации вашего с ним общения, тогда можно сделать вывод, есть ли с вашей стороны провокация на его хамство. Или это проявление его заболевания.

Кстати, заметила особенность. Когда общается только со мной, все прекрасно, когда только с мужем, тоже все хорошо. Как мы оба с ним начинаем говорить (ну не просто за столом, а о чем-то важном) , все пипец, конец связи. Сразу какое-то не адекватное поведение

MariyaK
родитель

Сообщение MariyaK » 17 окт 2016, 22:26

PLOTNIK писал(а):Ну если с девками гуляет значит всё нормально...

Я это не писала. Нравится родственница и он с ней переписывается и один раз с незнакомой на свидание сходил. Но девушки то нет. Хотела бы я чтобы все было нормально. Вы думаете нормально?

svet
родитель

Сообщение svet » 17 окт 2016, 22:26

MariyaK писал(а):

Кстати, заметила особенность. Когда общается только со мной, все прекрасно, когда только с мужем, тоже все хорошо. Как мы оба с ним начинаем говорить (ну не просто за столом, а о чем-то важном) , все пипец, конец связи. Сразу какое-то не адекватное поведение
Такое бывает. Возможно, он не выдерживает вашей совместной энергетики. Старайтесь избегать такого общения.

MariyaK
родитель

Сообщение MariyaK » 17 окт 2016, 22:28

svet писал(а):
MariyaK писал(а): Вот и хочу понять он болен или избалован.
Судя по тому, что у вас прекрасные, доверительные отношения с сыном, скорее всего он болен. Здоровый мужчина будет стремиться еще подростком скорее вырваться из-под опеки, самому зарабатывать, создать семью и т.д.

Возможно. Я вот с 18 лет с мамой не жила. Вышла замуж и ту-ту. И самостоятельная стала. Вы знаете, я смотрю в нем столько инфантилизма. Мне порой кажется что ему лет 15

rise
аспи
Статус: Аутичный

Сообщение rise » 17 окт 2016, 22:29

PLOTNIK писал(а):Ну если с девками гуляет значит всё нормально...
MariyaK писал(а):Но девушки то нет. Хотела бы я чтобы все было нормально. Вы думаете нормально?
И я гулял, а толку-то? Все равно ни с кем долго отношения не держатся.
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168

svet
родитель

Сообщение svet » 17 окт 2016, 22:32

MariyaK писал(а):

Вы знаете, я смотрю в нем столько инфантилизма. Мне порой кажется что ему лет 15
Инфантилизм очень часто бывает при психических заболеваниях.

MariyaK
родитель

Сообщение MariyaK » 17 окт 2016, 22:35

Но в итоге, чемодан собран и стоит у двери. А у меня сердце разрывается. Но если дать слабину, все будет по старому. Ведь мы не хотим его просто выгнать, хотим показать, как жить без нас и что надо с нами считаться. Ну пусть поживет в общаге. Как мне сказал один человек с другого сайта (психологического)-в наше время чтобы с голоду помереть надо очень постараться, а если у него это будет получаться, вы уж точно будете уверены что надо обращаться к специалистам. а может это его шанс на самостоятельность. Будете смеяться, но общага через дорогу от нашей работы.

Ответить