Я пытаюсь изменить себя, насколько могу. Но возможности мои ограничены. Я просто не смогу выдержать того ритма и образа жизни, какого бы он хотел. С его стороны я вижу желание немного подстроиться под мой ритм и образ жизни. Мы оба стараемся. Но пока не очень получается.George писал(а): Да вообще, вы оба пытаетесь изменить друг друга, без внутреннего желания менять себя. И, вероятно, без возможности меняться в желаемую для партнёра сторону.
Трудно сказать. Говорил мне: "Не могу понять, чем я хуже других мужиков? Я и внешне не хуже, и характер у меня неплохой, не дурак, не алкаш, в материальном плане не хуже других, не злой. Почему у меня не складывается с женщинами? Посмотрю на других - дураки дураками, а бабы с ними живут. Что со мной не так?"George писал(а):Переживает по поводу такого заключения или больше по тому, что он это услышал в свой адрес?
Первую жену (по моему мнению) он предал сам. Как он рассказывал, жили они не плохо, но постепенно чувства сошли на нет, а тут подвернулась его первая любовь и закрутился роман. Жена его легко отпустила, как он говорит, даже с радостью. Помогала ему с переездом. Однако "первая любовь" сбежала от него через месяц (тайно, как и Вы мне предлагаете).George писал(а):Первая жена "предала" или умерла? Была ли она сильной и властной женщиной? В какой момент у него начались эти проблемы с приёмом пищи, он вам не рассказывал?
Первая жена не была властной. Как мне кажется даже чем-то похожа на меня. Она сейчас ведет замкнутый образ жизни, живёт одна. По-моему он жалеет, что с ней расстался. Говорит, что был дурак, что ушел от неё.
По поводу приема пищи. Как он мне рассказывал, он всю жизнь борется с лишним весом (считает, что склонен к полноте). Поэтому ест редко, простую пищу. Постоянно от него слышу: Надо меньше есть, я переел, больше сегодня не ем.