vasmar писал(а): ↑08 янв 2021, 09:43
Но мне было очень интересно поговорить с вами.
спасибо
Jesse писал(а): ↑08 янв 2021, 09:40
А про образование можно узнать?
образование для меня не составляет проблем (только если не брать отдельно некоторые отдельные разделы наук, как химия, языковые науки, ЦНС (раздел анатомии) и .т .п.), закончил пару институтов-университетов тихо и незаметно для всех. фактически я могу обучаться экстернатом, и заканчивать всё сразу, но я посчитал что система образования в россии нерабочая как вид. +они чуть не загубили мой интерес к науке, в том числе и генетике со статистикой
Jesse писал(а): ↑как и с какой работой вы справляетесь с функционирующей таким образом мыслительной деятельностью.
много видов деятельности. "практически могу работать везде". тоесть обслуживающий персонал, работа с документацией, работа в научной сфере, работа по уходу за инвалидами которые не могут обеспечить себя уходом, работа по охране территории, работа статистика (с учетом если мне дадут полную свободу действий и я буду высчитывать не общепринятыми формулами), и многое другое... но работа с людьми налагает особые сложности. у меня есть одна из специализации - предподаватель, но я точно знаю что не справлюсь с детьми. много примеров есть. думаю надо конкретики, но думаю вы поняли что общение с окружающими людьми - не мой конёк.