Начнём сначала.

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
lsxlab
новичок
Статус: Аутичный

Re: Начнём сначала.

Сообщение lsxlab » 08 янв 2021, 09:47

vasmar писал(а):
08 янв 2021, 09:43
Но мне было очень интересно поговорить с вами.
спасибо
Jesse писал(а):
08 янв 2021, 09:40
А про образование можно узнать?
образование для меня не составляет проблем (только если не брать отдельно некоторые отдельные разделы наук, как химия, языковые науки, ЦНС (раздел анатомии) и .т .п.), закончил пару институтов-университетов тихо и незаметно для всех. фактически я могу обучаться экстернатом, и заканчивать всё сразу, но я посчитал что система образования в россии нерабочая как вид. +они чуть не загубили мой интерес к науке, в том числе и генетике со статистикой
Jesse писал(а): как и с какой работой вы справляетесь с функционирующей таким образом мыслительной деятельностью.
много видов деятельности. "практически могу работать везде". тоесть обслуживающий персонал, работа с документацией, работа в научной сфере, работа по уходу за инвалидами которые не могут обеспечить себя уходом, работа по охране территории, работа статистика (с учетом если мне дадут полную свободу действий и я буду высчитывать не общепринятыми формулами), и многое другое... но работа с людьми налагает особые сложности. у меня есть одна из специализации - предподаватель, но я точно знаю что не справлюсь с детьми. много примеров есть. думаю надо конкретики, но думаю вы поняли что общение с окружающими людьми - не мой конёк.

Jesse
постоянный пользователь
Статус: Нейротипичный

Сообщение Jesse » 08 янв 2021, 09:51

lsxlab, правильно я поняла, что потеря мыслей, наслаивание мыслей друг на друга не мешают вам жить и работать?

lsxlab
новичок

Сообщение lsxlab » 08 янв 2021, 09:54

lsxlab писал(а): актически я могу обучаться экстернатом, и заканчивать всё сразу, но я посчитал что система образования в россии нерабочая как вид
тут отвлекся и пропустил целую мысль... так вот. могу заканчивать, но мне хватило предыдущих образовании. отношение предподавателей словно ты мусор (прямая цитата: "вы не студенты, а сброд клоунов. мусор"). удивление их приходит только к сдаче экзамена, когда ты открываешь при нём книгу, проглядываешь, рассказываешь, уходишь. студенты довольно агрессивные существа. обучаться вполне можно по книгам дома без всяких корочек вроде диплома... и посещение университетов получается практически не рациональным. поэтому...
Jesse писал(а):
08 янв 2021, 09:51
правидьно я поняла, что потеря мыслей, наслаивание мыслей друг на друга не мешают вам жить и работать?
потеря мыслей очень мешает. но про наслаивание. это не наслаивание. они в пространстве на разных уровнях (тобишь на разной высоте... конкретнее у них разные координаты), и идут паралельно друг другу. если бы они наслаивались это была бы какафония из мыслей. (простите, я не смогу объяснить как выглядят мои мысли ибо это абстрактно. но звучит всё и вправду как "какафония из мыслей". нет, мысли не перекрикивают друг друга или подобное. никак нет. все мысли просто частичка потока который я могу читать)

lsxlab
новичок

Сообщение lsxlab » 08 янв 2021, 09:58

Jesse писал(а): правильно я поняла, что потеря мыслей, наслаивание мыслей друг на друга не мешают вам жить и работать?
только что сопоставив всё внутри, и ваш вопрос в том числе, пришёл к такому предположению, что полная потеря концентрации всего лишь защитный механизм от перегрузок. я вспомнил что в период когда начались проявляться эмоции и я был фактически эмоциональной бомбой, то часто происходил перегруз и мигрени. терял концетрацию внимания и мозг практически отдыхал. когда мыслей в голове нет, довольно таки легко "дышится". чтото вроде как свобода. тишина.

Jesse
постоянный пользователь

Сообщение Jesse » 08 янв 2021, 09:59

lsxlab писал(а): они в пространстве на разных уровнях (тобишь на разной высоте... конкретнее у них разные координаты), и идут паралельно друг другу. если бы они наслаивались это была бы какафония из мыслей. (простите, я не смогу объяснить как выглядят мои мысли ибо это абстрактно. но звучит всё и вправду как "какафония из мыслей". нет, мысли не перекрикивают друг друга или подобное. никак нет. все мысли просто частичка потока который я могу читать)
У меня обычно одна мысль в единицу времени, ну максимум две, но даже две мне уже тяжело.

lsxlab
новичок

Сообщение lsxlab » 08 янв 2021, 10:01

lsxlab писал(а): только что сопоставив всё внутри, и ваш вопрос в том числе, пришёл к такому предположению, что полная потеря концентрации всего лишь защитный механизм от перегрузок. я вспомнил что в период когда начались проявляться эмоции и я был фактически эмоциональной бомбой, то часто происходил перегруз и мигрени. терял концетрацию внимания и мозг практически отдыхал. когда мыслей в голове нет, довольно таки легко "дышится". чтото вроде как свобода. тишина
из этого следует что последующая концентрация которая поднимается с нуля, и спутанность мыслей это как следствие восстановление системы. осталось разобраться почему всегда спутанность мыслей
Последний раз редактировалось lsxlab 08 янв 2021, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Jesse
постоянный пользователь

Сообщение Jesse » 08 янв 2021, 10:02

lsxlab писал(а): пришёл к такому предположению, что полная потеря концентрации всего лишь защитный механизм от перегрузок
Тоже считаю, что постоянно "ткать из кучи мыслей канат" - это ненормальная нагрузка на организм, сверхнагрузка.

lsxlab
новичок

Сообщение lsxlab » 08 янв 2021, 10:03

Jesse писал(а): это ненормальная нагрузка на организм, сверхнагрузка.
я по-другому не умею...

Jesse
постоянный пользователь

Сообщение Jesse » 08 янв 2021, 10:05

lsxlab писал(а): я по-другому не умею...
А до 6 лет умели?

Jesse
постоянный пользователь

Сообщение Jesse » 08 янв 2021, 10:06

lsxlab, ваш ник - это узбекское слово?

Ответить