Здравствуйте. Наконец решила зарегистрироваться.

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Jesse
постоянный пользователь
Статус: Нейротипичный

Re: Здравствуйте. Наконец решила зарегистрироваться.

Сообщение Jesse » 10 мар 2019, 17:59

Husky писал(а): Я вообще боюсь, что если, допустим, у меня будет ребёнок, я приду усталая после работы (а к концу дня любые звуки для меня невыносимы, не то что детский плач), а ребёнок будет пронзительно кричать. И скорее всего не только кричать, но ещё и пытаться до меня дотронуться. Боюсь что в таком случае я легко смогу потерять над собой контроль и убить ребёнка. Да, это очень страшно. Так что мне точно детей иметь нельзя.
Husky писал(а): Я бы тоже хотела такую профессию, как у Вас, чтобы с аутичными детьми работать.
Аутичные дети могут кричать, кусаться, драться, трогать любую часть вашего тела, намазывать на вас сопли и слюни и т.д. Как вы планируете справиться с этим?

Husky
аспи
Статус: Аутичный

Сообщение Husky » 10 мар 2019, 18:09

Jesse писал(а): Аутичные дети могут кричать, кусаться, драться, трогать любую часть вашего тела, намазывать на вас сопли и слюни и т.д.
Знаю, я видела это
Jesse писал(а): Как вы планируете справиться с этим?
Это же на работе. А когда свой ребёнок, это круглосуточно. А вообще да, мне говорят, что лучше мне вообще с детьми не работать. Вдруг что то такое будет, и я не выдержу и побью ребёнка. Но все равно, мне эта тема интересна.

Husky
аспи

Сообщение Husky » 10 мар 2019, 18:12

Кстати у нас не все такие. Есть и очень спокойные аутичные дети. А есть и такие, которые орут, кусаются, дерутся. С чужими я бы наверно сдерживалась. А вот со своими, какое то у меня предубеждение против своих детей. Что это наказание какое-то.

Jesse
постоянный пользователь
Статус: Нейротипичный

Сообщение Jesse » 10 мар 2019, 18:13

Husky писал(а): Есть и очень спокойные аутичные дети.
Но вы же не можете выбирать детей при работе с ними.

Husky
аспи

Сообщение Husky » 10 мар 2019, 18:17

Jesse писал(а): Но вы же не можете выбирать детей при работе с ними.
Наверное, все-таки да, мне можно работать только на спокойной работе. А меня все тянет на какие-то сложности, то онкологом детским быть хотела (пока не поняла что я там просто в тюрьму попаду)

Alarika
модератор

Сообщение Alarika » 10 мар 2019, 18:22

Husky писал(а):
10 мар 2019, 18:12
Есть и очень спокойные аутичные дети.
С аутичными детьми (как в принципе и с любыми детьми) спокойствия не бывает. Это я по себе, так как в принципе других аутичных детей не видела. В целом я была очень спокойная, хорошая, тихая, скромная, стеснительная, послушная и т.д. (как и сейчас). Но это же непредсказуемо совсем относительно поведения, временами такое, чего с другими детьми никогда и близко не бывало (тоже, как и сейчас). Про меня ещё с 4-х лет слышала слова не одного человека, что "в тихом омуте черти водятся". На спокойствие аутичного ребёнка нельзя полагаться (как мне кажется).
вёшенка🥐🌰🐾

Husky
аспи

Сообщение Husky » 10 мар 2019, 18:27

Alarika писал(а): С аутичными детьми (как в принципе и с любыми детьми) спокойствия не бывает. Это я по себе, так как в принципе других аутичных детей не видела. В целом я была очень спокойная, хорошая, тихая, скромная, стеснительная, послушная и т.д. (как и сейчас). Но это же непредсказуемо совсем относительно поведения, временами такое, чего с другими детьми никогда и близко не бывало (тоже, как и сейчас). Про меня ещё с 4-х лет слышала слова не одного человека, что "в тихом омуте черти водятся". На спокойствие аутичного ребёнка нельзя полагаться (как мне кажется)
Со мной маме спокойствия не было. У меня могло быть по 10 истерик на дню. Даже когда я была младенцем, она как сейчас помнит, что у меня было два состояния: дикий вопль и сон. Я сейчас понимаю каким была отвратительным ребенком.

Husky
аспи

Сообщение Husky » 10 мар 2019, 18:28

Alarika писал(а): С аутичными детьми (как в принципе и с любыми детьми) спокойствия не бывает.
Видела, как пришла к психологу аутичная девочка, спокойно 30 минут отзанималась

Husky
аспи

Сообщение Husky » 10 мар 2019, 18:33

а другой мальчик и минуты не мог вести себя спокойно: падал на пол, бился в истерике, кидался предметами

Husky
аспи

Сообщение Husky » 10 мар 2019, 18:35

Но со своими детьми в любом случае я бы хуже обращалась, чем с чужими

Ответить