Моему 2х летнему сыну поставили диагноз - аутизм
Re: Моему 2х летнему сыну поставили диагноз - аутизм
Solnce, спасибо! Разузнаю.
- Ghost
- аспи
- Статус: Аутичный
Да, цены. Высокие цены.
Узнайте. Интересно, что узнаете.
AQ: 41, EQ: 8, SQ: 51, RAADS-R: 172, TAS-20-R: 90
- Ghost
- аспи
- Статус: Аутичный
Тогда лучше не надо читать лишнее. Так любой человек может найти у себя черты многих отклонений или расстройств, но это вовсе не будет означать, что они действительно имеются.
AQ: 41, EQ: 8, SQ: 51, RAADS-R: 172, TAS-20-R: 90
Ghost, ава у нас не пошла не только потому, что цены высокие. Ребёнок просто не понимал, что от него хотят. Научили просьбу выражать хлопками, хотя развивали имитацию. Посадили на горшок, но он его воспринял как просто стульчик. Учили какой-то ерунде, типа дай трусы... В общем за месяц эффекта почти никакого, указательный жест разве что поставили, и то если не переспрашивать, покажи, что хочешь, и руку не трогать, он им не пользуется. Гораздо больший эффект дала высокочастотная терапия (аналог Томатиса)...
Интенсив от 2 до 4 недель в НСМ. Все подробности после заявки дадут.... Цены и объем занятий, а также по жилью вопросы на сайте не освещаются...
Интенсив от 2 до 4 недель в НСМ. Все подробности после заявки дадут.... Цены и объем занятий, а также по жилью вопросы на сайте не освещаются...
-
- родитель
- Статус: Нейротипичный
Smile, а можно подробней об аналоге Томатиса? На сколько я знаю он весь аналог французский солисен, российский рулисен, Бессон, у вас какой? Или вообще что то другое
lilacy, это запатентованная в Украине технология. Сайт tuchek.net. Мы были лично на консультации у Влады Ивановны. Прописали нам 3 курса наушников и 2 микрополяризации. Первый курс растянулся с июля по февраль, ибо не могли заставить сидеть по 20-30 минут в наушниках, поначалу вообще не одевал, сейчас вот ждём второй курс. После половины первого курса появилась имитация и понимание речи, сдвинулись с мёртвой точки...
-
- родитель
Smile, я тоже вожу ребёнка на подобное, два раза в год, микро поляризацию, БАК, томатис 2 часа пока ещё сложно в наушниках, но планирую, дочери летом будет 5 лет. Лично нам это все помогает, правда по поводу микро поляризации немного сомневаюсь, пока больше не буду делать, (сделали 2 курса - каждый по 10)не то что бы сомневаюсь, помогает однозначно, но боюсь " перегреть" все же хоть и низкий, но все же ток, все очень индивидуально, весной пойдём на БАК и Томатис, а микро поляризацию может только раз в год, в сентябре. Делаем все по 10 процедур каждого, но глядя на более сложных деток, вижу что им это не помогает. Посмотрела сайт где вы лечитесь, по сути тот же Томатис, только с изменениями дополнениями. Посчитала индивидуальный курс 28 тыс руб если перевести в рубли, это учитывая что высылают на дом, на сайте рулиссен можно за 30 тыс с наушниками и нотбуком высылают, и сколько нужно курсов можно провести дома, но я посчитала что лучше возить буду, у нас в сентябре около 6 т. руб стоил полный один курс, но если посчитать что хотябы 4 курса надо сделать, может лучше купить на дом. Все думаю, есть время подумать.
lilacy, а почему думаете, что более сложным детям не помогает? Может со стороны не особо видно?... У нас вот сложный случай. неврология... Он только в 1г2 смог бутылочку 200 граммов держать лёжа, Кушая.. К удочкам, молоткам и ложкам пришли только к 3 годам. Тонус в икрах до сих пор не прошёл, в руках ушёл слава Богу...
Нам кстати выписали лекарство для восстановления нейронов в Киеве. Фосфатидилсерин. Вот его пьём курсами и плюс гомеопатия. Остеопат раз в полгода, и массаж.
С интенсива кстати отписались. "Жилье сами ищите, мол, а с нас занятия по 1750 за каждое." Предлагают заниматься 5-6 дней в неделю по 4-6 занятий. Сами считайте, на месяц это от 140 тыс только на педагогов... Плюс не уверена что такая нагрузка в 3 года это правильно....
Нам кстати выписали лекарство для восстановления нейронов в Киеве. Фосфатидилсерин. Вот его пьём курсами и плюс гомеопатия. Остеопат раз в полгода, и массаж.
С интенсива кстати отписались. "Жилье сами ищите, мол, а с нас занятия по 1750 за каждое." Предлагают заниматься 5-6 дней в неделю по 4-6 занятий. Сами считайте, на месяц это от 140 тыс только на педагогов... Плюс не уверена что такая нагрузка в 3 года это правильно....
-
- родитель
Smile, я хотела сказать что не всем помогает, каждый раз с одними и теми же детьми попадает, друг друга знаем, делимся успехами, может в чем то кому больше кому меньше, но у кого органика, слабо что вообще помогает, но конечно родители все равно старательно ходят, лучше верить в лучшее. А у кого на нет все сходит с возрастом и многочисленными курсами
lilacy, а можно с Вами пообщаться вне форума? В телеграм например или ещё где? А то ветку завела Solnce, а мы тут пишем и пишем о своём)