George писал(а):Для этого придётся подыгрывать, а не резать правду матку.
Вот это будет сложно. Артистка из меня плохая.
George писал(а):Это с самого начала так у вас?
Да. Помню, я первый раз приготовила обед, накрыла стол, позвала его и стала ждать. Он долго что-то искал, не шел... Всё остыло, я хотела есть, но без него не начинала. Потом он пришел, сел. Потом вскочил, полез у холодильник, долго там рылся, начал выкладывать на стол банки, свёртки, пакеты... Потом опять ушёл в комнату, долго там рылся, что-то искал... я ждала. Честно говоря, я была в шоке. Кончилось все тем, что он сказал, что привык есть на табуретке перед телевизором, взял тарелки с едой и ушёл... оставив предо мной заваленный, разорённый стол и остывшую еду.
Или такая ситуация. Целый день мы проводим вне дома. Хочется есть. Он говорит: давай, где-нибудь перекусим. Я соглашаюсь. Потом начинаются долгие рассуждения в каком кафе лучше готовят, какое ближе и т.д. Всё заканчивается фразой: А зачем нам идти в кафе, если дома наготовлено, всё есть, поедим дома. Соглашаюсь. Подъезжаем к дому. Он говорит: Прекрасная погода, давай посидим во дворе на лавочке? Сидим, разговариваем, темнеет... Уговариваю пойти домой. Приходим домой, хочу разогреть поесть, но он говорит, что уже поздно, а есть на ночь вредно... В результате получается, что ели только утром, и то на ходу, бегом.
Теперь я просто говорю: Тебе вредно, а мне нет!
А первое время ходила голодная.
Может быть, я всё это зря пишу. Смешу кого-нибудь... Но и это опыт. Кому-нибудь пригодится)