Jesse писал(а): ↑Можно узнать о вашей работе? Мне интересно, как и с какой работой вы справляетесь с функционирующей таким образом мыслительной деятельностью.
простите, о самой работе я рассказать не могу, так как есть вероятность деанонимизации. знаю в правилах форума может быть что то написано про запрет деанонимизации или что то подобное, но мои протоколы не позволяют говорить очень подробно о нынешней деятельности. но практически безлюдное место. сама работа не требует интеллектуальных затрат и многозадачности (хотя если честно мне нехватает интеллектуальной работы. в научной среде мне работается комфортнее). на счет начальства, то они особо не контактируют с подчинёнными, только указания. скоро думаю перейти куда нибудь, но в научную среду нужен опыт работы как минимум год и рекомендации научных руководителей или сотрудников. другие виды деятельности также везде требует опыт. сейчас я практически получаю различный опыт и проверяю какая работа комфортнее для меня.
vasmar писал(а): ↑08 янв 2021, 09:27
Мне очень приятно, что я смогла удачно донести свою мысль, а так же, что она оказалась полезной вам. (Цель этого сообщения - поделиться радостью с другим человеком. Это важная составляющая нашей жизни.)
)
vasmar писал(а): ↑08 янв 2021, 09:27
В данный момент у меня пытаются бесплатно проконсультироваться по моей работе, и я раздумываю, отвечать или нет.
ну если этот человек с вашего города и хочет открывать тоже что и вы, то фактически это конкуренция, при том что тут будет зависеть от качества и второй создатель этого бизнеса (будь то закусочная или что либо еще) может остаться в выйгрыше, так как он может сравнить с первым, оценить, анализировать, и сделать лучше (это с учетом расмотрения того что ненравилось посетителям в первом заведении). но это в идеальных условиях... в реальности всё довольно прозаичнее. мне нужно знать условия при которых всё происходит (название самой работы не важен. только спектр к чему он относится. хотя пока я это писал, я забыл зачем мне это. простите)
vasmar писал(а): ↑08 янв 2021, 09:32
Цели сообщений бывают очень разные, но самая главная базовая первопричина это то, что нам всем очень скучно внутри своей головы и иногда хочется "сходить в гости" к другим, обменяться информацией, эмоциями.
ну моя первопричина : скучно жить, изучение людей реанимирует моё любопытство, любопытство убивает скуку. жить не скучно.