И того, и другого.
Разве тут может быть иной ответ?
Сарказмы - это краеугольный камень моей жизни. С детства научился, что если говорить серьезно "то что я думаю" - то меня будут не понимать. Поэтому "изучил" юмор и начал использовать сарказмы и ироничный тон, когда мне необходимо высказать свои мысли вслух. Получается замечательный "черный юмор", многим людям он даже по душе.daddysdaughter писал(а): ↑А Вы, оказывается, способны на сарказм.
Я уверен, что есть люди, которые назовут, кого именно. А кто-то даже скажет "ни того, ни другого". Вспомните истории, рассказанные аспи, у которых были друзья и любовные отношения. Я на вскидку уже припомнил несколько примеров.
А зачем Вам ориентироваться на тех людей, которые ничего не понимают (или недостаточно понимают).
Да, с точки зрения конструкции (интонацию я Вашу слышать не могу) получилось очень естественно.
Если хорошо знаю человека, либо когда сарказм или шутка слишком очевидны. У меня высокая чувствительность к неестественному поведению. Поэтому и ложь и смущение я тоже "читаю".daddysdaughter писал(а): ↑А помимо использования этих приемов в речи, Вы сами понимаете, когда их используют в общении с Вами?
А зачем определять состояние кожи?TeslaSin писал(а): ↑В чем одет, как двигается, что говорит, если говорит, или какие звуки он издает. Его рост, вес(возраст я не умею определять вовсе. мои критерии это ребенок-школьник-студент-молодой-взрослый-старик), состояние кожных покровов(как хорошо человек ухаживает за своей кожей и не потеет ли он в данный момент, в чем причина потоотделения - нервничает или жарко?). И т.д. и т.п.
Я могу понять, что это не хвастовство. В детстве мне доставляли большой дискомфорт такие вещи, как четкое представление себя на месте того брошенного котенка в подъезде в коробке: как он растерян, беспомощен, ему голодно и нет мамы рядом. Я не могла спать от переживаний. А взять себе было нельзя, только кормить. Не говоря уже о катастрофах, повлекших за собой погибших и т.п.
Ничесе их жизнь уже поносила!!!daddysdaughter писал(а): ↑Видела недавно учеников перед школой, последний звонок или что-то такое, так по моим ощущениям некоторые девочки могли сойти за студенток, если не за мать двоих детей:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость