Спасибо) обожаю собак породы Хаски. Для меня нет более красивых и замечательных существ) Уже всех встречных Хаски в своём городе перегладила, а вот свою завести к сожалению совсем возможности нет.
Здравствуйте. Наконец решила зарегистрироваться.
Re: Здравствуйте. Наконец решила зарегистрироваться.
Как раз на форуме у меня с этим проблем нет, этот форум я читаю очень сосредоточенно, потому что тут мне очень интересно, читала этот форум ещё задолго как зарегистрировалась тут. Ещё мне очень нравится в этом форуме, что здесь нет смайликов, потому что они для меня - проблема. Я их не понимаю и не умею использовать. Выучила только смайлик, обозначающий удивление и смеющийся до слез. Но не смотря на все это долго не осмеливалась зарегистрироваться здесь.
Да, ключевое слово здесь - не особо интересно. Концентрация теряется именно на неинтересном.
Что то, связанное с математикой, я бы точно не смогла закончить. Там нужна большая концентрация.
- daddysdaughter
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Название да, жуткое. Но это совсем не значит, что собака сама себя ест. Правильно называется "самоедский шпиц" или "самоедская лайка", потому что она принадлежала племенам самоедов. Они тоже сами себя не ели. Слово самоед от "самоединение", то есть они жили отдельно.daddysdaughter писал(а): ↑Но название жуткое)
- daddysdaughter
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Ааа, пушистик-отшельник, значит:)
Нет, не пушистик-отшельник, а племена-отшельники, которые и вывели эту породу. Племена самоедов. Поэтому и собаку так назвали.daddysdaughter писал(а): ↑Ааа, пушистик-отшельник, значит:)