А Вы можете допустить с её стороны именно возможность злонамеренного выноса мозга Вам? Что на самом деле она всё решила и ищет или уже нашла себе парня?
мне сложно понять себя
Re: мне сложно понять себя
Dig386, Да, конечно. Я думал обо всем на свете.
Но я не думаю, что она врет. Поживем - увидим.
Но я не думаю, что она врет. Поживем - увидим.
Не эксперт, могу нести маниакальный шизоидный треп. Философ, агностик, сомневающийся материалист, индивидуалист, высокопарный сноб и упрямый зануда. Все мои слова исключительно субъективное мнение
-
- новичок
- Статус: Неопределившийся
У меня всегда есть цели, которые захватывают меня целиком и полностью.
Вот она эмпатия. Мне плевать кто какую жизнь прожил. Искренне и глубоко плевать кто как живет, чем живет и что чувствует.
Я не могу сказать. С этим я боролся с детства, у меня иногда доходило до истерики из-за книг, фильмов, боли других людей.
Я думал я в себе это закрыл, но с лета во мне это опять вылезло.
Вчера видел девушку в метро, которая плакала. Я и так чувствовал себя погано, а еще и она была недалеко и плакала. И все были равнодушны. От этого еще поганее, мы вышли на одной станции, я подошел и сказал, что мне грустно видеть как она расстроена, и что я бы хотел оставить ей телефон, чтобы она выговорилась, если захочет.
Она улыбнулась, мне и самому ненадолго стало лучше.
Я похоже чувствую только негатив - боль, апатию и ужас. Это не эмпатия, а сочувствие или сострадание. Эйфории почти не чувствую
Не эксперт, могу нести маниакальный шизоидный треп. Философ, агностик, сомневающийся материалист, индивидуалист, высокопарный сноб и упрямый зануда. Все мои слова исключительно субъективное мнение
-
- новичок
Я отлично понимаю себя, вот эти ваши душевные терзания мне кажутся горячечным бредом. У аспергеров аналитический склад ума. Мы отлично знаем что мы хотим, зачем и как этого добиться. Я бы давно прямо в лоб спросила у этой девушки хочет ли она быть со мной, если да-почему, если нет-почему? Расписала бы ей плюсы и минусы отношений со мной и давным давно бы уже или спали вместе или разбежались.
Она сказала, что хочет быть одной, что она только недавно себя собрала по частям и не знает захочет ли быть вообще с кем-то и не хочет, чтобы я ее оставлял.
Я в поиске понимания себя. У меня шизоидная акцентуация, которую вольно называют (аутическим), Я начал полагать, что у меня расстройство личности и я близок к шизофрении, поэтому и написал сюда. Я пытался понять есть у меня РАС или нет, и похоже ли это на то, что со мной происходит или нет..Вы точно не аутист. А почему вы решили прийти на этот форум? Почему вы решили, что вы аутист?
Сейчас я думаю, что у меня шизоидное расстройство личности.
-
- новичок
Какая ерунда. Человек или хочет быть с кем-то или не хочет. Это природа. Мы как животные или хотим этого самца или не хотим с первой минуты. Вы не ее самец. Держит вас для поднятия самооценки или какой другой выгоды. Зачем вам женщина которая не видит в вас мужчину? Бросайте ее и ищите нормальную, которая захочет вас.
User007, Спасибо за совет.
Пока я стараюсь не думаю об этом. Это противоречия, мне она нравятся, но это тупик. Начал изучать https://www.psychologos.ru/articles/vie ... lt-terapii , это меня увлекло. Возможно мне поможет. Приведение в баланс шизоида идет не через чувства, а через мысль. Сейчас я пытаюсь опять абстрагироваться от чувств. Пока как-то так
Пока я стараюсь не думаю об этом. Это противоречия, мне она нравятся, но это тупик. Начал изучать https://www.psychologos.ru/articles/vie ... lt-terapii , это меня увлекло. Возможно мне поможет. Приведение в баланс шизоида идет не через чувства, а через мысль. Сейчас я пытаюсь опять абстрагироваться от чувств. Пока как-то так
- levandowskij
- постоянный пользователь
человек может не знать, чего хочет.
есть люди которые не могут выбирать, из 2х решений, тем более взаимоисключающих.
нет, не обязательно.Это природа. Мы как животные или хотим этого самца или не хотим с первой минуты.
причем далеко не обязательно. бывает не замечаешь человека, а потом приметишь, хоть до этого встречал н-раз.
И вообще, не бросайте свои личные размышления, о жизни, причем очень ограниченные.