правильные черты лица, статная и стройная фигура, настоящие длинные густые волосы.
Любовь/отношения с аутистом
- levandowskij
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: Любовь/отношения с аутистом
Про женщин не знаю (не спрашивали такого). А вообще определяю это понятие для себя действительно по ощущениям. Когда на эту/этого (машину, улицу, человека) хочется смотреть. Но я это слово больше применяю к природе или к картинам. Если был бы вопрос про мужчин, то "красивый" - это было бы не по каким-то внешним данным, а опять же по своим ощущениям.
вёшенка🥐🌰🐾
Для меня красота - это геометрия: симметричность, пропорциональность, гармония.
Слышала, что красивая женщина - когда ухоженная. Для меня не совсем так. Я красоту разгляжу в замарашке и никакими косметиками-нарядами от меня не замаскируется диспропорция. Хотя, конечно, гигиена влияет (1): качество кожи, волос; осанка, походка влияет (2), мимика влияет (3) - можно как исправить, так и испортить пропорции лица с помощью мимических движений.
Красота для меня - объективность, которая может вызвать положительные эмоции, но не основополагающая. То есть, я могу полюбить некрасивого, а также могу признать, что неприятный мне человек все-таки красив внешне.
Слышала, что красивая женщина - когда ухоженная. Для меня не совсем так. Я красоту разгляжу в замарашке и никакими косметиками-нарядами от меня не замаскируется диспропорция. Хотя, конечно, гигиена влияет (1): качество кожи, волос; осанка, походка влияет (2), мимика влияет (3) - можно как исправить, так и испортить пропорции лица с помощью мимических движений.
Красота для меня - объективность, которая может вызвать положительные эмоции, но не основополагающая. То есть, я могу полюбить некрасивого, а также могу признать, что неприятный мне человек все-таки красив внешне.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба.
Самодиагноз: СА+нарциссизм.
Самодиагноз: СА+нарциссизм.
- levandowskij
- постоянный пользователь
а я наоборот примечаю несимметричные черты, например:
-как ты догадался что это я по 1/8 части фото?
- отличительную черту запомнил.
это точно, самый действенный способ определить: после ночи утром посмотреть на человек. 100% оценка.
- SOlgaS
- участник
Poison
Хорошая пословица!) Соглашусь!)
Хорошая пословица!) Соглашусь!)
- SOlgaS
- участник
levandowskij
Вы эстет прям!) Но, это больше подходит «обычному» мужчине, как Вы описываете. У аутиста же иначе? Или тоже у всех по-разному?
Вы эстет прям!) Но, это больше подходит «обычному» мужчине, как Вы описываете. У аутиста же иначе? Или тоже у всех по-разному?
- SOlgaS
- участник
Alarika
Спасибо большое за ответ! Очень понятно для меня написали.
Ощущения конечно не подведут никогда, а вот просто взгляд на человека, на его внешнюю оболочку , очень часто оказывается не точным.
Я теперь же тоже по ощущениям стараюсь ориентироваться.) Никогда не поздно что-то открывать новое для себя. Уж сколько всего я открыла за это время, что встречаюсь со своим аутистом.)
Спасибо большое за ответ! Очень понятно для меня написали.
Ощущения конечно не подведут никогда, а вот просто взгляд на человека, на его внешнюю оболочку , очень часто оказывается не точным.
Я теперь же тоже по ощущениям стараюсь ориентироваться.) Никогда не поздно что-то открывать новое для себя. Уж сколько всего я открыла за это время, что встречаюсь со своим аутистом.)
- SOlgaS
- участник
yaua
Спасибо большое за ответ!
Да, Вы тоже очень правильно донесли до меня понятие «красоты».
На внешности далеко вообще «не уедешь». Важны внутренние ощущения, гармония.
И я тоже могу полюбить некрасивого. Хотя, опять же, для каждого красота , как выясняется, имеет своё понятие.
Спасибо большое за ответ!
Да, Вы тоже очень правильно донесли до меня понятие «красоты».
На внешности далеко вообще «не уедешь». Важны внутренние ощущения, гармония.
И я тоже могу полюбить некрасивого. Хотя, опять же, для каждого красота , как выясняется, имеет своё понятие.