Моему 2х летнему сыну поставили диагноз - аутизм
-
- родитель
- Статус: Нейротипичный
Re: Моему 2х летнему сыну поставили диагноз - аутизм
Smile,
А Вы из какого города? Вы как занимаетесь?
Просто мы попали в ГКП при психолого-педагогическом центре, и нам выделили 1 час в неделю с логопедом, но сын вообще никак не реагировал на него, просто играл в новые машинки и пирамиды и молчал.
А Вы из какого города? Вы как занимаетесь?
Просто мы попали в ГКП при психолого-педагогическом центре, и нам выделили 1 час в неделю с логопедом, но сын вообще никак не реагировал на него, просто играл в новые машинки и пирамиды и молчал.
Это что у вас за такой крутой центр реабилитации? Я вот у нас не находила таких, чтобы столько разноплановых занятий было. Кстати ваш прогресс наверное благодаря им и произошёл? Или медикаментозно тоже лечился?
-
- родитель
Smile,
Медикаментозно только 3 курса кортексина. В центре не поддерживают лечение нейролептиками.
Мы занимаемся в "Наш Солнечный Мир". У них еще есть иппотерапия, групповые занятия, и много еще чего. А летом или весной выездные лагеря, интенсивные курсы.
Медикаментозно только 3 курса кортексина. В центре не поддерживают лечение нейролептиками.
Мы занимаемся в "Наш Солнечный Мир". У них еще есть иппотерапия, групповые занятия, и много еще чего. А летом или весной выездные лагеря, интенсивные курсы.
Мы из Питера. Ава у нас есть отдельно в одном центре. Минимальный абонемент 26 тыс в месяц. Мы отзанимались месяц и прекратили... В гос центре реабилитации у нас бесплатно 3 занятия в неделю. Психолог и дефектолог, творчество, физкультура. И раз в неделю платно дефектолог на дом приезжает... Прогресс в основном в когнитивном плане. А слышать он стал после курса высокочастотной терапии. Буквально 3 месяца назад стал нас понимать и просит озвучивать предметы которые показывает. Но у нас первоочередно сенсомоторная Алалия, Рас это как дополнение появилось в 1.3 после прививки ккп.
А наш солнечный мир интенсивы проводит 2-4 недели, пишут на сайте у них. Не сталкивались с такими родителями, отзывы бы узнать хотелось?
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Solnce, так отличный прогресс. Дальнейших успехов!
-
- родитель
Smile,
Нет, не встречала, я вижу тех, кто ходит по 2-4 раза в неделю на пару часов.
Стоит интенсив около 100 тыс, но это по нескольку часов в день.
Сама думаю об этом варианте, если застой начнется, говорят, что интенсив дает хороший толчок.
Нет, не встречала, я вижу тех, кто ходит по 2-4 раза в неделю на пару часов.
Стоит интенсив около 100 тыс, но это по нескольку часов в день.
Сама думаю об этом варианте, если застой начнется, говорят, что интенсив дает хороший толчок.
-
- родитель
ghoststory, а для иногородних наверно удобнее лагерь. Если не ошибаюсь в апреле должен быть курс. Там и лошади и все специалисты, и групповые занятия.
-
- родитель
ghoststory,
Извините, не тому ответила
Извините, не тому ответила