Не поняла,что вы хотели этим сказать? Это был сарказм или упрек?George писал(а): А что тут собственно доказывать? Всё и так видно. Мальчик пошёл в садик, мама рядом не стоит, не контролирует, несмотря на огромные сложности в начале, именно от привычки к опёке и контролю, - таки заметный прогресс.
Что значит "именно от привычки к опеке и контролю"? Вы,как минимум, не можете делать такие заключения,вы что врач?
Мой сын с самого рождения мог оставаться только со мной или с мужем, к бабушке привык после двух лет, хотя все эти два года бабушка приходила практически каждый день. Если кто-то приходил домой новый, он утраивал такую истерику,что гости к нам ходить просто перестали. Не говоря уже о том,что к кому-то чужому пойти на руки или элементарно улыбнуться. Сын практически прилип ко мне, хотя я даже грудью его не кормила! Вот и сложилось так,что я все время была с ним, всегда и везде. И понятное дело,что в садик он не побежал в первый день с радостным визгом,что наконец-то он будет без мамы! Понятное дело,что будут "сложности".