George писал(а):Он вряд ли скажет вам когда-нибудь прямым текстом уезжать.
Не понимаю, а почему бы и не сказать? Я же ехала сюда не замуж, а попробовать построить отношения. Была договоренность, что если не получится, разъедемся без обид. Зачем строить такие сложные замыслы с активированием бывшей жены? Проще сказать. А если мне у него прямо спросить: " Мне уехать?" Неужели у него не хватит смелости сказать правду?
George писал(а):Всё это(не жена, а ваши отношения) безобразным скандалом закончится. Хорошо, если одним. Вам слишком жалко своих в них вложений и это затягивает вас глубже.
Не пугайте меня! Думаю, обойдемся без скандалов, тем более безобразных. Мы же взрослые люди.
Мне не так жалко своих "вложений", тем более, что вложения только духовные. Меня очень пугают возобновление перемен жизни, переезд, необходимость налаживания быта, разрушенного отъездом.
Хочу поставить эксперимент: дать ему понять, что я не собираюсь от него никуда и никогда уезжать. Как думаете, что будет?
А вообще, я собираюсь весной съездить домой, повидаться с родственниками. Думаю, тогда всё и прояснится.