Ivy писал(а): ↑06 дек 2019, 19:17
диагноз знаю достоверно - РШС. РАС и РФА отсутствуют, тоже знаю достоверно. Но отсутствуют ли "аутичные черты", "вторичная аутизация" и т.п. - на эти вопросы я не знаю достоверных ответов
Если у человека точно только РШС и точно нет РАС, речи об аутичных чертах и вторичной аутизации не ведётся. Все имеющиеся отклонения по социальной сфере относят к РШС. Это вопрос не только терминологический - разные способы коррекции могут быть в зависимости от из причины (т.ч. диагноза).
Ivy писал(а): ↑06 дек 2019, 19:24
Что касается общества, в котором все люди с РАС. А куда будут девать рожденных от аутистов нейротипичных детей? Ведь они могут рождаться у людей с РАС
Я один из возможных гипотетических ответов на этот вопрос в этой теме выше давала - делать их по поведению аутичными. Но этот ответ иррациональный, как корень из минус единицы, так как нет возможности существования аутичного общества в текущей реальности (на Земле). Не в текущей тоже (во сне, что является одним из способов моего размышления, очень давно мне было сказано, что для таких людей, как я, нет подходящих условий жизни не только на Земле, но и на других планетах и в других реальностях).
Последний раз редактировалось
Alarika 06 дек 2019, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
У обрывов менграба стояло не одно айнковое дерево, и лишь одно, в самом своём круглом оформлении, испытывало особую благосклонность со стороны воспитателя Мейриод и его… (табличка обламывается, стопка 31-1, автоматический перевод)