Знаете, возможно со стороны, это кажется каким-то прагматизмом. Но я так не считаю, потому что есть много других мелких эпизодов из нашей жизни, которые совершенно однозначно показывают обратное. Например, когда муж ушел с работы и искал новую, то мама сама отказалась брать у нас ежемесячную помощь. Сейчас вот например говорит, что не надо класть их на ежегодное обследование ( чтобы мы не тратили деньги), правда на это я сказала, что по-любому похороны выходят подороже, так что дешевле все-таки положить их в медицинский центр. На это мама заметила, что хоронить надо один раз, а обследуют их каждый год - так что экономнее все-таки похороны.... Кроме того, она помогала несколько раз моей сестре материально, когда у них были трудные времена ( в семье сестры)... Так что мама совсем не рассчетлива и меркантильна, как могло это показаться исходя из той неполной информации, которую я предоставила в предыдущих постах.
AQ = 42, RAADS-R = 182, BAPQ = 174, SPQ = 36, RME = 27 из 36, EQ = 29, TAS-20-R = 62, Aspie qiuz: 153/200 и 66/200.