Писатель и фрик ))

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Edward
аспи
Статус: Аутичный

Re: Писатель и фрик ))

Сообщение Edward » 13 сен 2016, 03:47

Gilgomesh писал(а):
ViSla писал(а):
2) Вторая мировая война. Почему нельзя это обсуждать? Просто кому эти споры нужны? Для чего это обсуждение? Но если это нужно - обсуждайте, пожалуйста.

3) Детородные женщины. А почему Вы считаете, что их больше почитают, чем деятелей искусства и науки?

4) Беременные женщины и дети. Да, им полагается уступать место в транспорте, когда они в положении или есть маленькие дети, но исключительно из-за того, что физически в таком положении выстоять тяжелее. Как и инвалидам, и людям преклонного возраста.
2) Есть представьте себе люди, которые интересуются историей. А по российским законом - вы видимо не в курсе - есть уголовная (!) ответственность за публично высказанное мнение с отклонением от генерального курса.

3) Я не считаю, я знаю. Просто вы не "деятель искусства и науки".

4) Старики и инвалиды стали такими НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ. А беременность - это личный проект женщины, такое же как клеение моделей самолетиков например. Она сознательно взяла на себя эту трудность из своих личных интересов.
Я интересуюсь. Но я не знаю какой курс генеральный, а какой нет и авторы курса не знают что интересуюсь я историей. И потому у меня с ними нет ни малейших расхождений. И я и они друг для друга милейшие люди. :)) А бороться против генерального курса конечно можно, только в этом случае будет какой то другой курс, а история наука не точная и генеральные курсы меняются периодически вплоть до, на противоположные. И вся проблема в публичности.

Edward
аспи

Сообщение Edward » 13 сен 2016, 04:05

Gilgomesh писал(а):
ViSla писал(а):в чем Вы себя сдерживаете? разве это настолько радикально, что может привести к столь плачевным последствиям?
Ну много в чем. Например все что связано с сексом. Почему нельзя заниматься им на улице? В путешествии это было бы удобно и во многих других обстоятельствах тоже.
Почему нельзя обсуждать итоги второй мировой войны?
Почему нужно мирится, что детородные женщины в обществе гораздо больше почитаются, чем люди искусства или науки? Почему нужно со всеми этими детьми, беременными женщинами считаться как с чем-то особенно требующим почтения?

Ну и многое многое другое, что даже на этом форуме, маргинальном по определению, я высказать не решусь.
При этом каких-то деструктивных желаний у меня вовсе нет. Желания кого-то обкрадывать, мучить, насиловать, что-то разрушать и т.д вовсе нет у меня. Насилие в любых прямых формах вообще неэффективно, как показывает практика.
Наверное потому что детородные женщины должны плодить население с определённым дасейном. Когда таких представителей много они начинают демографическую экспанисю или не позволяют остальным стать жертвой чужой экспансии. Закон муравейника простой, наши Русью пахнут, чужие воняют не по нашему. Как в сказке про Иван дурака он же царевич. Который постоянно отправляется в заморские государства чтобы чего нибудь там стибрить(молодильные яблоки, невесту, живую воду и тп) и на сером волке назад. Да причём он и тибрит то не сам а кто то обязательно делает это за него в благодарность за то что он в отличии от, был добр к нему. Это я увлёкся. Вобщем бабы нам нужны, они производят людей хотя можно к ним и плохо относится, но для цветов тоже нужен навоз а на чужой почве другие цветы растут. Муравейник живёт своей жизнью я своей, но сам муравейник мне не чужой. И как бы плохо я не относился к самим муравьям, но дасейн его мне ближе чем другой. К тому же я никогда не забываю что я только паразит в этом царстве и не в моих интересах губить организм который меня кормит и не требует от меня практически ничего. Не столько в плане физических каких то благ, а в том что в нём, я знаю все слова и как их применять, а в чужом свои паразиты со своими муравьями и словами.

Edward
аспи

Сообщение Edward » 13 сен 2016, 04:16

Gilgomesh писал(а):
Tiendestin писал(а):Почему всем обязательно себя с кем-то отожествлять? обычный-аутичный, русский-нерусский, толстый-худой..
Я одна не чувствую никакой общности ни с одной из человечьих групп?
Пока вы довольны обществом самого себя, или тех друзей, которые у вас уже есть - тогда да, можно не отождествлять. А вот когда нужно расширить круг общения (вот как мне сейчас) - то приходится как-то определяться. Я вот например пошел на этот сайт, а не на какой-нибудь сайт футбольных фанатов. И тут мне гораздо интересней.
Да иногда еще и жизнь заставляет. Например, и не хочешь отождествлять себя с конкретным государством. Но вот на погранконтроле спрашивают паспорт - и приходится отождествлять. Вот шла моя бывшая подруга со своим немецким паспортом - для нее одни правила, получше. А для меня с моей красной паспортиной - другие. Глупо конечно. Но увы...
Так может проблема в том что вы недовольны своей красной паспортиной, а немец не недоволен вашей, а доволен своей. А правила получше для тех кто своей паспортиной доволен.

svet
родитель
Статус: Нейроотличный

Сообщение svet » 13 сен 2016, 07:17

Какой ужасный цинизм по отношению к женщинам.

ghoststory
модератор

Сообщение ghoststory » 13 сен 2016, 10:39

Edward писал(а):Вобщем бабы нам нужны, они производят людей хотя можно к ним и плохо относится, но для цветов тоже нужен навоз а на чужой почве другие цветы растут.
Как провокационное это высказывание вполне можно рассматривать. Нарушение п. 2.1. Вынесено предупреждение.

Edward
аспи

Сообщение Edward » 13 сен 2016, 21:37

svet писал(а):Какой ужасный цинизм по отношению к женщинам.
Да что то как то не романтично. Хотя я не про женщин писал, а про взаимоотношения, в среде социальных животных, к которым относится в тч и человек.

Gilgomesh
участник

Сообщение Gilgomesh » 17 сен 2016, 19:38

Edward писал(а): К тому же я никогда не забываю что я только паразит в этом царстве и не в моих интересах губить организм который меня кормит и не требует от меня практически ничего.
В чем-то вы правы... но эта эпоха уже проходит. Сейчас и вас, и муравьев снабжает одна и та же техносфера. И только 5% из муравьев ее обслуживают. А скоро и тех не будет (техносфера сама будет себя обслуживать и воспроизводить). Так что в основном муравью нынче путаются под ногами.
"Именно то, что наиболее естественно, - заметил Бол-Кунац, - менее всего подобает человеку" (с)

Gilgomesh
участник

Сообщение Gilgomesh » 17 сен 2016, 20:01

Edward писал(а): а в чужом свои паразиты со своими муравьями и словами.
А с чего вы решили, что люди в современном мире делятся по странам? Это в век глобализации-то? Приходишь в торговый центр и непонятно где ты - в России или в Ботсване.
Они делятся по чему угодно, только не по национальностям.
Понять своего коллегу -француза или негра - обычно проще, чем русского дворника.
А слова... хм... они для бытовой жизни вообще не нужны. Я прожил в Таиланде 7 месяцев, зная где-то 15 слов по тайски. Только для серьезного разговора с духовно близкими людьми нужны слова.
"Именно то, что наиболее естественно, - заметил Бол-Кунац, - менее всего подобает человеку" (с)

Vee
родитель
Статус: Нейротипичный

Сообщение Vee » 17 сен 2016, 20:27

Gilgomesh писал(а): Только для серьезного разговора с духовно близкими людьми нужны слова.
Как раз для разговора с духовно близкими людьми слова не нужны, по крайней мере не обязательны.

Слова нужны для общения со знакомыми, по делу... Теми, кто тебя не знает. Тогда приходят на помощь комбинации звуков, общепринятые для обозначения того или иного предмета и живого существа, описания предмета или живого существа и различных действий.

babushka
родитель
Статус: Нейротипичный

Сообщение babushka » 17 сен 2016, 20:37

ViSla писал(а):Как раз для разговора с духовно близкими людьми слова не нужны, по крайней мере не обязательны.
А как Вы общаетесь с духовно близкими? Телепатически? Мой Д. очень много слов использует для общения со мной. Я даже устаю. Он мне постоянно что-то рассказывает, объясняет, рассказывает смешные байки и анекдоты. И просто называет ласковыми словами. Он еще и мечтает вслух, и планы строит на завтра, на далёкое будущее. Очень много слов.

Ответить