ищу деловых аутистов
Re: ищу деловых аутистов
Для прикола перечитал твою тему, особенно про "синдромы" которые ты перечислил. Ну и что? По всем перечисленным тобой "синдромам" (начиная от "совкообразных резцов" и заканчивая неподвижной мимикой) у меня выходит типа "синдромный аутизм". Поздравляю, ты нашёл кого искал!!! :)))
см.википед. синдр. ретта каннера аспергера- это азы.15% аутеров не имеют их.
Я в курсе и про Ретта и про Каннера и про Аспергера. И есть куда более серьёзные источники, чем википедия.urii писал(а):см.википед. синдр. ретта каннера аспергера- это азы.
Так вот ты сам видишь, что аутизм - это всётаки синдром (классический аутизм - это синдром Каннера к примеру). Синдром Ретта - я к примеру считаю что это вообще не расстройство аутического спектра (там аутизм - это просто начальная стадия заболевания). Синдром Аспергера - тут даже специалисты не могут прийти к единому мнению, является ли этот синдром отдельным заболеванием или это просто лёгкая форма аутизма (например мой психиатр, как я понял, считает их разными заболеваниями). Проще говоря, все эти синдромы (кроме Ретта) - это просто аутизм разной степени тяжести.
Ели у них не выполняются диагностические критерии данных синдромов - значит аутизма у них нет (есть конечно ещё вариант - атипичный аутизм, там свои диагностические критерии).urii писал(а):15% аутеров не имеют их.
какой же синдром у ВФ
А и савантов.
Аутисты имеют отличие и по внешнему виду если приглядеться то человек дождя чан ,в.новодворская,соня шаталова-лицом головой очень похожи (читай-голова у аутстов -детей растет быстрее чем у людей) из этого- парацельс и нильс бор аутисты. В сша считают что аутисты- маленькие типа а.вуди и френкеля(сидит в трьме-махинатор)
А и савантов.
Аутисты имеют отличие и по внешнему виду если приглядеться то человек дождя чан ,в.новодворская,соня шаталова-лицом головой очень похожи (читай-голова у аутстов -детей растет быстрее чем у людей) из этого- парацельс и нильс бор аутисты. В сша считают что аутисты- маленькие типа а.вуди и френкеля(сидит в трьме-махинатор)
Синдром Аспергера напримерurii писал(а):какой же синдром у ВФ
Синдром саванта. К аутизму это не имеет никакого отношения. Саванты бывают как среди аутистов, так и среди неаутистов.urii писал(а):А и савантов.
Его играл актёр Дастин Хоффман, который не аутист. Аутизм по внешнему виду диагностировать невозможно.urii писал(а):Аутисты имеют отличие и по внешнему виду если приглядеться то человек дождя
Много кто где чего считает (причём по любому поводу).urii писал(а):В сша считают что аутисты- маленькие типа а.вуди и френкеля(сидит в трьме-махинатор)
ПУсть мод рассудит-ВФА синдром или нет.
к моду-пчему под ответить написано отправить ане сохранить.
к моду-пчему под ответить написано отправить ане сохранить.
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
ТЕБЕ ответил мод. с инглишом я не в ладах.имя.
Кому ответил и на какой вопрос?
Ну не мне же.
Рыбак рыбака... В нашем полку прибыло: Дракула-Влад Цепеш-поддается анализу с точки зрения аутизма.Вот от кого не ожидал. Был очень честным, а нечестных(н.т.)не любил и сажал на кол,сжигал живьем и т.д.
Рыбак рыбака... В нашем полку прибыло: Дракула-Влад Цепеш-поддается анализу с точки зрения аутизма.Вот от кого не ожидал. Был очень честным, а нечестных(н.т.)не любил и сажал на кол,сжигал живьем и т.д.