тест Aspie-quiz
-
- родитель
- Статус: Аутичный
Re: тест Aspie-quiz
1,5 года спустя мало что изменилось
Ваши Аспи-результаты:: 163 из 200
Ваши нейротипичные (неаутические) результаты:: 36 из 200
Высока вероятность, что Вы – Аспи
Ваши Аспи-результаты:: 163 из 200
Ваши нейротипичные (неаутические) результаты:: 36 из 200
Высока вероятность, что Вы – Аспи
- Вложения
-
- весна 2011
- 1.jpg (49.8 КБ) 5323 просмотра
-
- июнь 2012
- poly12c.png (80.21 КБ) 5323 просмотра
Привет. Хотел поделиться с вами такой красивой картинкой. Почему-то меня заворожила ее симметричность. Только вот я не очень понимаю, как способности могут существовать без интеллекта. Ну да ладно, кто их знает, что они подразумевают под «интеллектом».

187 из 200

187 из 200
- ghoststory
- модератор
Здравствуйте.
График не симметричен.coil писал(а):Почему-то меня заворожила ее симметричность.
Насколько понимаю, верхний "полюс" -- "Интеллект", куда входят и "Способности", а нижний "полюс" -- физические особенности (возможно, не совсем правильно понимаю, потому что показатели по кругу не всегда "вписываются" в эту схему).coil писал(а):Только вот я не очень понимаю, как способности могут существовать без интеллекта. Ну да ладно, кто их знает, что они подразумевают под «интеллектом».
-
- новичок
- Статус: Неопределившийся
Ваши Аспи-результаты: 100 из 200
Ваши нейротипичные результаты: 93 из 200
У Вас пристуствуют как Аспи-черты, так и нейротипичные.
(по многим вопросам затруднилась ответить)

Это хорошо или плохо?
Ваши нейротипичные результаты: 93 из 200
У Вас пристуствуют как Аспи-черты, так и нейротипичные.
(по многим вопросам затруднилась ответить)

Это хорошо или плохо?
- Zirutan
- участник
Если можно, задайте, пожалуйста, вопрос более конкретно.ssh12 писал(а):Это хорошо или плохо?
-
- участник
Моя склонность к аутизму подтвердилась тестом)

Февраль 2012.

Ваши Аспи-результаты:: 144 из 200
Ваши нейротипичные (неаутические) результаты:: 67 из 200
Октябрь 2012.

Ваши Аспи-результаты:: 149 из 200
Ваши нейротипичные (неаутические) результаты:: 43 из 200
Во втором прохождении график несколько "округлился" (вероятно, из-за того, что я больше выбирала промежуточные варианты, отказавшись от категоричных ответов там, где я не полностью уверена), но, в общем, расположение похожее. Разницу в ответах я списываю на то, что, читая материалы по теме и форум, я стала больше замечать за собой "странностей", на которые прежде никогда не обращала внимания. Например, в тесте есть вопрос: "Вы любите вертеть предметы в руках?", в первый раз я ответила, что нет, потому что не замечала за собой, чтобы я прямо-таки нуждалась в тискании каких-то предметов, как это я замечала иногда за некоторыми людьми. Но потом я поразмыслила и вспомнила, что если у меня в кармане какая-то бумажка (чек, рекламная листовка, денежная купюра), то если её не извлечь и не переместить в безопасное место, то в конце концов она будет безжалостно измята и изорвана. Недавно также поймала себя на желании при разговоре с кем-либо взять что-то (конкретно в тот момент - шариковую ручку) и разбирать-собирать её без всякой на то нужды, просто чтобы сконцентрироваться, плюс этой "занятостью" оправдать перед человеком своё нежелание смотреть в глаза. Поразмыслив, я поняла, что такое поведение было мне всегда свойственно, но прежде я его не отмечала. Поэтому во второй раз, проходя тест, на вопрос я ответила утвердительно. И так со многими вопросами...
Ваши Аспи-результаты:: 144 из 200
Ваши нейротипичные (неаутические) результаты:: 67 из 200
Октябрь 2012.
Ваши Аспи-результаты:: 149 из 200
Ваши нейротипичные (неаутические) результаты:: 43 из 200
Во втором прохождении график несколько "округлился" (вероятно, из-за того, что я больше выбирала промежуточные варианты, отказавшись от категоричных ответов там, где я не полностью уверена), но, в общем, расположение похожее. Разницу в ответах я списываю на то, что, читая материалы по теме и форум, я стала больше замечать за собой "странностей", на которые прежде никогда не обращала внимания. Например, в тесте есть вопрос: "Вы любите вертеть предметы в руках?", в первый раз я ответила, что нет, потому что не замечала за собой, чтобы я прямо-таки нуждалась в тискании каких-то предметов, как это я замечала иногда за некоторыми людьми. Но потом я поразмыслила и вспомнила, что если у меня в кармане какая-то бумажка (чек, рекламная листовка, денежная купюра), то если её не извлечь и не переместить в безопасное место, то в конце концов она будет безжалостно измята и изорвана. Недавно также поймала себя на желании при разговоре с кем-либо взять что-то (конкретно в тот момент - шариковую ручку) и разбирать-собирать её без всякой на то нужды, просто чтобы сконцентрироваться, плюс этой "занятостью" оправдать перед человеком своё нежелание смотреть в глаза. Поразмыслив, я поняла, что такое поведение было мне всегда свойственно, но прежде я его не отмечала. Поэтому во второй раз, проходя тест, на вопрос я ответила утвердительно. И так со многими вопросами...
-
- участник