вот кстати отличие от меня. Я с удовольствием ходила на синхронное плавание в первом классе, и слушала, но при выполнени команд, особенно в воде, первые полгода тупила, надо мной даже посмеивалась одна девочка. Правда, тупила не я одна, и это радовало
Просто необычная девочка или..?
Re: Просто необычная девочка или..?
-
- родитель
- Статус: Нейротипичный
я кстати от неё не ожидала. В 3,3 пошли на худ гимнастику. Не-а. Бегала там, прыгала (стимила). А пошли в 3,6 на спортивную (офп пока), прям зашло. Все лето мечтала о гимнастике. А я думала сначала, что нам только индивидуально. А она там с детьми старается прямо. Такая деторриентированная девочка!
Даже не верится, что у такой суперпупер общительной девочки может что-то вылезти....
-
- родитель
Три дня слушала аудиосказки Приключения Нулика (про цифры). Вчера говорит, что тоже хотела бы побывать в Карликании (стране цифр). А сегодня я ей сказала, что это сказочная страна, и поехать по-настоящему туда не получится. Так ребёнок чуть не заплакал))) так ей хочется в страну Цифр)))
feel79, не удивлена. У Левшина все так здорово описано, что и правда хочется туда попасть и познакомиться с мамой-восьмеркой :)
-
- родитель
Возможно это ее первый спец интерес, раз готова и слушать и рисовать и придумывать и говорить о цифрах. Моя дочь раньше жутко не любила мультик про пони, сейчас помешана на них, все имена выучила, колеции всяких, и смотрит мультики про них, и красит их в разукрашках, и шарики и платье на др пони, в общем список бесконечный
-
- родитель
У нашей шарик на др: цифра😀lilacy писал(а): ↑Возможно это ее первый спец интерес, раз готова и слушать и рисовать и придумывать и говорить о цифрах. Моя дочь раньше жутко не любила мультик про пони, сейчас помешана на них, все имена выучила, колеции всяких, и смотрит мультики про них, и красит их в разукрашках, и шарики и платье на др пони, в общем список бесконечный
Раньше больше было похоже на спец интерес.
Сейчас спокойнее в отношении цифр.
- tertia
- родитель
По стартторику - очень похоже на девочку с шизофренией, в сети есть видео. История Дженни. Тоже очень умная девочка, дружит с цифрами, любит их, вид их и слышит. Там тяжелый ребенок, конечно.
У меня ребенок с раннего детства интересовалась цифрами, это были ее первые слова и первое, что она освоила - формы и цифры, счет, а потом уже нашлись другие общие темы. Но у нас какая-то легка форма аутизма, практически нормальный ребенок теперь.
У меня ребенок с раннего детства интересовалась цифрами, это были ее первые слова и первое, что она освоила - формы и цифры, счет, а потом уже нашлись другие общие темы. Но у нас какая-то легка форма аутизма, практически нормальный ребенок теперь.
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Если похожесть и есть, то не по диагнозу и не по симптоматике.
вёшенка🥐🌰🐾