Группа в Санкт-Петербурге
Re: Группа в Санкт-Петербурге
Амбер, причем шлют к своим врачам, видимо им доплачивают за пиар.
- Scissorhands
- постоянный пользователь
- Статус: Аутичный
-
- новичок
- Статус: Неопределившийся
Что такое вообще справка? Мне за почти 10 лет общения с психиатрами никакую справку ни разу не давали, только рецепты писали. Зато знаю что в какой нибудь Эмпатии очень легко получить диагноз со слов, который напечатаю на красивой бумажечке, это такую справку? Максимально отталкивающее описание группы
Я была в этой группе, сказала, что у меня справка есть, никто не ее проверял, никуда не отправлял.
Справку дает платный психиатр, если придешь к нему на диагностику и попросишь бумажку с диагнозом.
В ПНД они не ставят РАС взрослым. Какую-нибудь другую справку могут и дать, я не просила, но они же дают справки о том, стоишь ли ты на учете, не стоишь.
Справку дает платный психиатр, если придешь к нему на диагностику и попросишь бумажку с диагнозом.
В ПНД они не ставят РАС взрослым. Какую-нибудь другую справку могут и дать, я не просила, но они же дают справки о том, стоишь ли ты на учете, не стоишь.
Группа бесплатная, желающие в нее не помещаются, поэтому такой способ сократить количество людей. И проверки состояния на входе никакой нет. Если брать всех подряд, пришлось бы сначала с каждым проводить собеседования.
- Random Nickname
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
-
- новичок
Один забавный интернет фрик-попрошайка Люба Белоус всех убеждает, что у неё расстройство множественных личностей на основании полученной из Эмпатии справки после одного онлайн приёма. Видимо пишут что скажешь. До этого у них работал Дюков, признававшийся, что ведёт психологические консультации под амфетамином, но этого хоть выгнали. Так же в Эмпатии работали/работают? Заносов и Гилев, которые настолько уважают доказательную медицину, что банят любого, кто плохо отзовется о Беккере, об этом персонаже можно просто загуглить, <…> без мед образования, который в нулевые "лечил" по интернету, отправлял парню психотропы передачками и довёл до дурки.Random Nickname писал(а): ↑Откуда такая информация? Много хорошего слышала про Эмпатию, но никогда там не была у специалистов.
Но пиар у центра прекрасный, самые добрые и доказательные, стоят своих десятков тыщ за приём.
Модератор: удалены пренебрежительные замечания (п. 2.1 правил форума).
Scissorhands, могу но не буду публично это делать, так как может произойти деанон. Лучше напишите этой Марии Елизавете и спросите кого они рекомендуют. Моё мнение что это не группа поддержки где людям с высокими баллами тестов на рас отказывают в собственно поддержке.
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Бумажку / справку / приём врача / заключение (как ни назови) дают на приёме у врача по запросу (устному) или же всем. Обычная бумажка, которая из принтера вылезает. В Эмпатии мне такую бумажку давали, просто бумажку, с диагнозом и рекомендациями, рецепты не стала брать (сама какие угодно себе напишу). В другой платной клинике тоже такую же бумажку, с диагнозом и рекомендациями + передача сведений в ЕГИСЗ (если не подпишешь отказ от этого) + рецепты (забыла сказать, что сама выпишу).
На бесплатном приёме тоже бумажка (если дадут, дают на руки не всем), тоже рецепты, но передача в ЕГИСЗ обязательна, кроме случаев, когда консультация проведена неофициально.
вёшенка🥐🌰🐾
-
- новичок
Мне частные психиатры ни разу не давали, наверное, неправильные психиатры. В гос <психиатрическом учреждении> не давали тем более, там и карту на руки не дают.
В Эмпатии, как я заметила выше, всем дают. Но вроде чтоб сильно не кривить душой пишут "диагноз со слов пациента". А пациент может много чего сказать. Вот мне и просто стало интересно, подойдёт ли этой группе такая справка)
Модератор: удалены пренебрежительные замечания (п. 2.1 правил форума).