Тест AQ
-
- аспи
- Статус: Аутичный
Re: Тест AQ
Результаты теста
AQ = 37
(высокий)
Навыки общения: 10
Переключение внимания: 6
Внимание к деталям: 4
Коммуникация: 9
Воображение: 8
AQ = 37
(высокий)
Навыки общения: 10
Внимание к деталям: 4
Воображение: 8
AQ = 37; EQ = 8; SQ = 38; SPQ = 14/SPQ = 23.5; TAS = 70; RAADS-R = 184; BAPT = 4,31 (155 баллов); Aspie-quiz a: 124 из 200 n: 68 из 200 ASSQ = 41
- tatiana30277
- участник
Результаты теста
AQ = 34
(высокий)
Навыки общения: 9
Внимание к деталям: 6
Коммуникация: 7
Воображение:6
AQ = 34
(высокий)
Внимание к деталям: 6
Коммуникация: 7
Воображение:6
Неоднозначный вопрос №50. "Мне очень легко играть с детьми в игры, в которых надо что-то или кого-то изображать". Если имеется в виду "в детстве", то он ничем не отличается от вопроса №40. А если во взрослой жизни, то у человека может не быть способов это узнать, ну нет у него детей в окружении или его не допускают/не заставляют играть и проверить. К тому же выборка может быть плохой и просто эти игры не нравятся встреченным детям.
Вот что получилось!
AQ = 46
(высокий)
Переключение внимания: 10
Внимание к деталям: 8
Коммуникация: 10
Воображение: 9
AQ = 46
(высокий)
Внимание к деталям: 8
Коммуникация: 10
Воображение: 9
Да кстати очень неоднозначно.Неоднозначный вопрос №50. "Мне очень легко играть с детьми в игры, в которых надо что-то или кого-то изображать". Если имеется в виду "в детстве", то он ничем не отличается от вопроса №40. А если во взрослой жизни, то у человека может не быть способов это узнать, ну нет у него детей в окружении или его не допускают/не заставляют играть и проверить. К тому же выборка может быть плохой и просто эти игры не нравятся встреченным детям.
- overlook
- родитель
- Контактная информация:
Я: AQ-35
так это "да" или почти "да"?
- ghoststory
- модератор
Результат выше 32 считается высоким. Но тест не дает точной диагностики. В комментарии к тесту:overlook писал(а):Я: AQ-35
Тест не является средством диагностики, и многие из тех, кто получает 32 балла и выше, т.е. результат, подходящий под критерии легкого аутизма или синдрома Аспергера, отмечают отсутствие трудностей в повседневной жизни.
- overlook
- родитель
- Контактная информация:
Я после этого сделал еще 5 и все с высоким.
этот тест тоже мне не понравился, многими вопросами.Результаты теста
AQ = 40
(высокий)
Внимание к деталям: 7
Воображение: 5
например:
13. Я скорее пойду в библиотеку, чем на вечеринку
не хожу не в библиотеку, ни на вечерники
15. Меня больше тянет к людям, чем к вещам
к людям не тянет, но и к вещам не особо-то, хотя некоторые для меня весьма важны.
24. Я скорее пойду в театр, чем в музей
редко бываю и там и там..
25. Я не сильно огорчаюсь, если мой распорядок дня нарушен
увы, у меня нет распорядка, хотя хотелось бы, но ни разу ни выходило,уже давно "смирился" с этим
27. Мне легко «читать между строк», когда кто-нибудь со мной разговаривает
опять иносказаниев в тесте на СА?..
28. Я обычно больше сосредотачиваюсь на всей картине, а не на отдельных деталях
смотря на чём. впрочем, общюю картину обычно, если и складываю, то из деталей.
42. Мне сложно поставить себя на место другого человека
раньше я пытался ставить себя, вот только итоги таких "симуляций", если удавалось в дальнейшем узнать реальные помыслы лица - оказывались отличными едва ли не диаметрально от моих предположений, и так почти всегда, поэтому перестал.
34. Мне нравится делать что-то спонтанно
не нравится, но иногда по другому никак
40. В детстве мне нравилось играть с другими детьми в игры, где надо что-то или кого-то изображать
50. Мне очень легко играть с детьми в игры, в которых надо что-то или кого-то изображать
повтор.
- Phobos
- аспи
Нет, не повтор.TimTife писал(а):40. В детстве мне нравилось играть с другими детьми в игры, где надо что-то или кого-то изображать
50. Мне очень легко играть с детьми в игры, в которых надо что-то или кого-то изображать
повтор.
В вопросе 40 есть явное указание на возраст тестируемого: "в детстве"; предлагается оценить своё в то время отношение к ролевым играм с другими детьми.
Вопрос 50 направлен на выявление наличия/отсутствия высокой степени легкости участия в ролевых играх с детьми в настоящее время, т.е. уже во взрослом возрасте.
AQ:47, EQ:4, SQ:77, TAS:113, RME:17, NT/Aspie-quiz:28/164, RAADS-R:218, SPQ:30, BAPQ:5.53
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger