Писатель и фрик ))

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Gilgomesh
участник
Статус: Аутичный

Re: Писатель и фрик ))

Сообщение Gilgomesh » 07 сен 2016, 14:01

Anechka писал(а): обязателен весь комплект к исполнению?
Я думаю, вы поняли мою мысль. Спрошу иначе: когда вы знаете, что этот день (или несколько часов) проведете одна и никакого не увидите, вы специально украшаете себя на этот срок?
В чем вы ходите по дому?

Конечно украшает себя внешне человек для других, даже странно с этим соприть.
"Именно то, что наиболее естественно, - заметил Бол-Кунац, - менее всего подобает человеку" (с)

levandowskij
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Сообщение levandowskij » 07 сен 2016, 15:08

. А я ошибка природы?
Кстати, очередной аргумент, показывающий глупость и животность нейротипичного мира.
А когда у этих женщин рождаются такие дети, они внезапно вспоминают про законы, справедливость и жестокость окружающих.
про "ошибку природы" я нигде не говорил.
вышесказанное было сказано как то мне, как представление женщиной своего будущего мужа, с чем я в общем-то согласен. и в чём тут глупость?

rise
аспи

Сообщение rise » 07 сен 2016, 15:17

levandowskij писал(а): вышесказанное было сказано как то мне, как представление женщиной своего будущего мужа, с чем я в общем-то согласен. и в чём тут глупость?
В 21 веке решение проблем с помощью силы и угроз должно пресекаться, а животные инстинкты в людях, заставляющие отбраковывать людей, которые внешне менее привлекательны и сильны, остались до сих пор.
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168

levandowskij
постоянный пользователь

Сообщение levandowskij » 07 сен 2016, 16:09

. В 21 веке решение проблем с помощью силы и угроз должно пресекаться, а животные инстинкты в людях, заставляющие отбраковывать людей, которые внешне менее привлекательны и сильны, остались до сих пор.
естественный отбор, ресурсы Земли уже давно не безграничны, на всех их не хватит, я даже и представить себе не могу, как можно жить в мире, если бы они делились поровну на всех, тотальный коммунизм какой-то.
а люди не идеальны сами по себе, главное найти своё место в этом мире, причем лучше, чем прошлое поколение, и передать его своим потомкам - это прогресс, личный, семьи, рода.
да,кроме силы, например еще и коварство есть, тоже надо пресекать?
. Госссподи! Даже на этом сайте культ "нормальности".
Человек изначально - нездоровая, взбесившаяся обезьяна. И вся история человека - история отхода от биологической нормы. Вскоре эта эволюция закончится отказом от человеческого тела и переходом на неорганические тело.
И в современном техногенном обществе мужчине нужна женщина сильная, способная решать любые возникающие проблемы, способная оказать любую помощь. Потому что сейчас женщины объективно сильнее мужчин по большинству параметров. Оглянитесь вокруг - и поймете...
всегда себя считал нормальным, просто не мог часто войти в контакт с людьми, вписаться в определенное существующее общество, но это как оказывается продается коррекции, кто бы мне это лет в 8 сказал и показал, что надо делать.
моё человеческое тело мне нравится, пускай и не идеальное, но не раз выручало, да, и его можно улучшить.
и опять это какое-то неведомое техногенное общество, ничего о таком незнаю и в нём не живу.

ghoststory
модератор

Сообщение ghoststory » 08 сен 2016, 15:37

Оффтопик о травле перенесен.
Оффтопик об армии перенесен.

Anechka
постоянный пользователь

Сообщение Anechka » 08 сен 2016, 23:15

Gilgomesh писал(а): никаких таких господ я упоминал. Вы меня с кем-то путаете, Аня. Я убежденный материалист, хотя некогда действительно был почти священником.
Gilgomesh писал(а): Госссподи! Даже на этом сайте культ "нормальности".
В смысле материалист, отрицающий возможность существования высшей силы или материалист, считающий, что все материально, в том числе и высшая сила?
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Anechka
постоянный пользователь

Сообщение Anechka » 08 сен 2016, 23:39

Gilgomesh писал(а):
Anechka писал(а): обязателен весь комплект к исполнению?
Я думаю, вы поняли мою мысль. Спрошу иначе: когда вы знаете, что этот день (или несколько часов) проведете одна и никакого не увидите, вы специально украшаете себя на этот срок?
В чем вы ходите по дому?

Конечно украшает себя внешне человек для других, даже странно с этим соприть.
не совсем уверена, что я подхожу как пример, тем более, что из обозначенного списка я мало что использую, но использовать могу действительно в разной обстановке просто потому что вот в данный момент я себя вот так вижу и чувствую.
Но все же все же.. даже те, кто делает вид, что себя никак не украшают, все равно на улицу надевают одежду, отличную от домашней, например. Чем не украшение? И если выглядят без украшательств, не факт, что не хотят понравиться. Тут где-то в другом грань, главное - без фанатизма к вопросу подходить. Ну и у всех свой вкус просто.
Что-то я сейчас не очень уверена, что ясно выражаю то, что хочу сказать, ну да ладно, как есть уже.

Gilgomesh
участник

Сообщение Gilgomesh » 09 сен 2016, 22:20

Anechka писал(а): Но все же все же.. даже те, кто делает вид, что себя никак не украшают, все равно на улицу надевают одежду, отличную от домашней, например.
Я не делаю вид - я ленюсь :)
На улицу надеваешь одежду потому что не хочешь, чтобы остановила милиция, привязались чуткие к нестандаратности хулиганы и т.д. У меня в юности были подобные случаи.
"Именно то, что наиболее естественно, - заметил Бол-Кунац, - менее всего подобает человеку" (с)

Anechka
постоянный пользователь

Сообщение Anechka » 12 сен 2016, 14:37

Вот-вот.. кто-то украшается для милиции и хулиганов только, а кто-то уже и противоположному полу желает понравится.)

Edward
аспи

Сообщение Edward » 13 сен 2016, 03:34

Gilgomesh писал(а):Мир честной компании! Буду рад прижиться на вашем сайте. Люди и темы тут очень интересные.

Меня зовут Антон, мой ник Гильгамеш, мне 36, я - писатель (в союзе писателей состою), переводчик с восточных языков. С детства чувствовал сильно отличие от большинства людей. Больше всего любил оставаться один (без родителей и сверстников), выдумать, создавать миры и страны. Подрос - полюбил и путешествовать, особенно по тропической природе. Учился в Литературном институте в Москве, а затем долгое время увлекался мистикой, изучал суфизм в далеких мусульманских странах, но со временем вернулся к научному материалистическому мировоззрению.
Прямо почти история Хаким-бея (Уилсона). :)) Никогда не понимал писателей. Как они могут так много писать, мне стало бы скучно через пару страниц. И главное что я не понимаю для кого.

Ответить