А если действительно ошибся номером. И простое совпадениеSpiE писал(а):Вчера утром был звонок:
говорит противным голосом: Ну как тебе мол живется, а?
отвечаю: А вы кто?
говорит: Ну что (не мое имя) не узнал?
говорю: Нет, вы не туда попали.
он говорит: туда,туда,(мат) и вешает трубку.
Как защитить себя?
-
- аспи
- Статус: Аутичный
Re: Как защитить себя?
-
- аспи
Часто в таких ситуациях все воспринимается с преувеличением. Каждый смешок - надо мной смеются, взгляд в свою сторону - это меня обсуждают значит, да даже просто разговаривающая компания - значит опять обсуждают меня.
По себе знаю. У меня правда такой напряженной ситуации не было, было попроще.
Да, при панических атаках. Но не совпадение только одно - имя ( мог сказать и специально). Телефон звонившего не определился. Злой противный голос явно мстящий.anya писал(а):Часто в таких ситуациях все воспринимается с преувеличением. Каждый смешок - надо мной смеются, взгляд в свою сторону - это меня обсуждают значит, да даже просто разговаривающая компания - значит опять обсуждают меня.
Голос этого чуда я не узнал, но он похоже знал кому звонит.
P.S. Сегодня ездил к психиатру.
Стресс, панические атаки.
Сегодня толпа человек 7-10 мимо меня проходила, один назвал меня пидерастом другому (что естественно не является действительностью), типо неплохо бы расправиться. Это уже бандитская группировка.
- rise
- аспи
А меня травят намеками в социальной сети.
Добавляют записи, косвенно показывающие, какой я плохой.
Добавляют записи, косвенно показывающие, какой я плохой.
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168
Я не первый год их вылавливал, через информацию на планшете делал вбросы.
- GSIDN
- аспи
Замдиректора на работе недавно наезжать стала из-за неготового доклада. К чему нужен доклад был, я не понял. Она то говорила, что это урок для сотрудников по Microsoft Office, то на бумаге просто изложено(тут вообще не понял, это ж просто книжку надо купить и дело в шляпе). Я ей отвечал что-то, начала говорить, что я повышаю на нее голос, ответил, что нет, после третьего замечания насчет повышения голоса не выдержал, и реально повысил голос. Потом бегала к директору, требовала меня уволить, но это невозможно выполнить, кто еще работать будет. Сотрудница мне объяснительную написала, я подписал, потихоньку все заглохло. Раньше так не мог, просто молчал бы, но со временем само стало получаться защищаться. Правда, никогда нельзя отпускать себя полностью, чем сильнее раздражитель, тем сильнее будет реакция.
- svet
- родитель
- Статус: Нейроотличный
Вы пишите здесь на форуме в теме, которая в открытом доступе. Может, Вам в дневнике своем лучше писать, он не будет виден всем?SpiE писал(а):Я не первый год их вылавливал, через информацию на планшете делал вбросы.
- rise
- аспи
Кому надо - везде найдут.svet писал(а):Вы пишите здесь на форуме в теме, которая в открытом доступе. Может, Вам в дневнике своем лучше писать, он не будет виден всем?
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168
- TheScientist
- аспи
Вы не думали о кратковременной смене обстановки, например, о поездке на дачу? Возможно, это могло бы помочь преодолеть стресс и рассмотреть ситуацию под другим углом.Сегодня толпа человек 7-10 мимо меня проходила, один назвал меня пидерастом другому (что естественно не является действительностью), типо неплохо бы расправиться. Это уже бандитская группировка.