Пожалуйста, сделайте её НЕ плавающей!mkdir писал(а):На сайте появилась "плавающая" панель с кнопками социальных сетей. До конца не оттестирована.
Технические вопросы
- Vorona
- аспи
- Статус: Нейроотличный
Re: Технические вопросы
AQ: 36, EQ: 23, SQ: 35.
- mkdir
- группа поддержки
- Статус: Аутичный
- Контактная информация:
Дело в том, что мне не нравятся кнопки соц. сетей в каждой заметке или статье. А чем плох плавающий вариант?
http://aspergers.ru
- Vorona
- аспи
- Статус: Нейроотличный
Отвлекает от текста. Заметили, что кнопочки есть и ладно, так ведь нет же — оно назойливо переключает на себя внимание при прокручивании. Быстро начинает восприниматься аналогично тому, как если бы просмотр страниц (не говорю уж о чтении) сопровождался какой-нибудь навязчивой рекламой.mkdir писал(а):Дело в том, что мне не нравятся кнопки соц. сетей в каждой заметке или статье. А чем плох плавающий вариант?
NAS писал(а):Движения особенно трудны для людей с РАС.
AQ: 36, EQ: 23, SQ: 35.
- mkdir
- группа поддержки
- Контактная информация:
Ок, web 2.0 отменяется. Но кнопки соц. сетей придется встроить в шаблон материалов.
- Zirutan
- участник
- Статус: Неопределившийся
Дизайн сайта монохромный. А эти разноцветные кнопки, размер которых превышает заголовки, становятся доминантой. Они перетягивают на себя всё внимание и кажутся чужеродными и аляповатыми.mkdir писал(а):А чем плох плавающий вариант?
Видать влияние моды и сюда докатилось. А этими кнопками кто-то пользуется?mkdir писал(а):Дело в том, что мне не нравятся кнопки соц. сетей в каждой заметке или статье.
- mkdir
- группа поддержки
- Контактная информация:
Советую вем понять: чтобы важная информация распространялась, нужно существовать в реалиях, а они таковы - инет концентрируется на интеграции социальных сетей и сервисов.
Если на форуме есть веб-дизайнеры, имеющие предложения по оформлению и готовые их реализовать, то пожалуйста.
Вчера было потрачено три часа жизни на тестирование нового ядра cms сайта и исправления кода тестов в связи с новыми требованиями (они стали строже). Я никому не тыкаю своими заслугами, моя работа невидима пользователям, хотя занимает много времени. Потому готова иметь дело не с беспредметными критиканами, а с только с теми, кто укажет на альтернативу и будет готов принять деловое участие.
Надеюсь, все поняли мое послание.
Если на форуме есть веб-дизайнеры, имеющие предложения по оформлению и готовые их реализовать, то пожалуйста.
Вчера было потрачено три часа жизни на тестирование нового ядра cms сайта и исправления кода тестов в связи с новыми требованиями (они стали строже). Я никому не тыкаю своими заслугами, моя работа невидима пользователям, хотя занимает много времени. Потому готова иметь дело не с беспредметными критиканами, а с только с теми, кто укажет на альтернативу и будет готов принять деловое участие.
Надеюсь, все поняли мое послание.
- Zirutan
- участник
mkdir, извините, если моя критика вас задела. По поводу роли соцсетей могу поспорить, но если вы считаете это нужным, смысла в споре нет.
Предупреждаю, я сайты не делал, поэтому кому-то моё предложение может показаться глупым.
Вот моё предложение: сделать панель не плавающей, а зафиксировать её в том месте, где это указано на графическом файле (а кнопки преобразовать в оттенки серого цвета, когда они не выделены курсором).
Предупреждаю, я сайты не делал, поэтому кому-то моё предложение может показаться глупым.
Вот моё предложение: сделать панель не плавающей, а зафиксировать её в том месте, где это указано на графическом файле (а кнопки преобразовать в оттенки серого цвета, когда они не выделены курсором).
спойлер
-
- участник
Да, предложенный на картинке вариант гораздо лучше. Это очень раздражает, что панель плавает перед носом.
Чтоб она хотя бы оставалась на месте, где она сейчас есть и не прыгала, можно заменить одно слово в коде, (в share42.css #share42 { position: fixed; на position:absolute ). Прошу прощения, что влажу, но сайты - моя специальность, не сдержалась.
Чтоб она хотя бы оставалась на месте, где она сейчас есть и не прыгала, можно заменить одно слово в коде, (в share42.css #share42 { position: fixed; на position:absolute ). Прошу прощения, что влажу, но сайты - моя специальность, не сдержалась.
- mkdir
- группа поддержки
- Контактная информация:
Панель останется плавающей до установки другого модуля или апдейта шаблонов. По данному вопросу более не беспокоить.
- mallaria
- участник
здравствуйте! ув. админ, поясните, почему у вас такой сложный и в общем более чем специфический вопрос для антиспам-регистрации? создается впечатление, что не рады новичкам...
это требует известных усилий, ибо образование математическое не у всех, а интернет предлагает различные варианты ответов, в основном, формулы, для непосвященных выглядящие одинаково.
это требует известных усилий, ибо образование математическое не у всех, а интернет предлагает различные варианты ответов, в основном, формулы, для непосвященных выглядящие одинаково.