Начнём сначала.

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
daddysdaughter
постоянный пользователь
Статус: Нейротипичный

Re: Начнём сначала.

Сообщение daddysdaughter » 07 янв 2021, 15:28

lsxlab писал(а): просто теперь она будет доверенным человеком (в зависимости от степени доступа и моих потребностей).
У вас тоже будет к ней некая регулируемая ей самой степень доступа и целый "список" ее потребностей как живого организма женского пола. (Вы писали "она", я сделала вывод, что женского.) Это очень грубо и приблизительно можно и назвать взаимодействием. А то складывается ощущение, что решение о создании семьи будет не совместным, а от вас только зависящим и на ваши потребности направленным.

lsxlab
новичок
Статус: Аутичный

Сообщение lsxlab » 07 янв 2021, 15:52

мысли опять спутались, но надеюсь на этот раз всё более понятнее.
daddysdaughter писал(а): У вас тоже будет к ней некая регулируемая ей самой степень доступа и целый "список" ее потребностей как живого организма женского пола.
фактически я не могу влиять на чужую жизнь без крайней на то необходимости. то есть слишком сильное вмешательство может привести к сильному изменению организма объекта и его мышления. это мне не нужно. у меня есть протоколы.
фактически я просто поддерживаю её организм в состоянии её комфорта. если возникает компромиссные вопросы, то естественно, проще будет обговорить всё. /// проще говоря, ей комфортно - отлично, вопросы тогда между нами исчерпаны по поводу комфортности.
на счет удовлетворение потребностей. ну потребностей у меня не так уж и много, и в моём случае они даже не критичны. не думаю что из за моего сна человек может пострадать. добыча воды и еды, готовка и прочее я могу заниматься сам (к распределению обязанностей можно тоже приходить компромиссным путем). удовлетворение потребностей полового плана, ну знаете ли, это не так критично на самом деле. если объект не хочет, то и не стоит принуждать к чему то. (тут уже вопросы другого калибра. но большинство из них тоже можно решить компромиссным путем, хотя ситуации разные бывают. насильно получать то что мне нужно - не то что мне нужно. это противоречит многим моим протоколам. тем более есть множество способов возбуждения чужого желания, что не противоречит протоколам).

daddysdaughter писал(а): А то складывается ощущение, что решение о создании семьи будет не совместным, а от вас только зависящим и на ваши потребности направленным.
под семьей я не говорю имею ввиду заводить детей. совсем нет. если я и она не готовы к этому, или кто то из нас, то смысла нет. если она хочет, а я нет, то можно все обговорить и пойти на компромисс. если оба готовы и решение взвешенное, то почему бы и нет?
daddysdaughter писал(а): Это очень грубо и приблизительно можно и назвать взаимодействием
как исследователь я не могу себе позволить не учитывать те или иные вопросы, тем более когда я несу некую степень ответственности за человека. человек принял взвешенное решение жить со мной. я не идеален, как и все люди. но обе стороны должны понимать все риски на которые идут.

lsxlab
новичок

Сообщение lsxlab » 07 янв 2021, 15:56

не забудем учесть то что она тоже человек. она тоже вольна решать, выбирать. если выбор касается меня, то я просто выдам рациональное решение. и всё. главный протокол это защита объекта. защита объекта предоставит комфорт. но без фанатизма естественно. слишком много внимания спугнет любого человека, а тут считай близкий контакт.

lsxlab
новичок

Сообщение lsxlab » 07 янв 2021, 15:57

такс, сразу предупрежу. я никого не ищу. никому ничего не навязываю. высказываю свое мнение. поэтому если кого то задел, прошу прощения

lsxlab
новичок

Сообщение lsxlab » 07 янв 2021, 15:58

lsxlab писал(а): вопросы тогда между нами исчерпаны
тут имелось ввиду между мной и объектом

lsxlab
новичок

Сообщение lsxlab » 07 янв 2021, 16:08

daddysdaughter писал(а): Это очень грубо и приблизительно можно и назвать взаимодействием.
возможно может показаться будто я понятия не имею что такое семья. именно это я очень хорошо понимаю. даже слишком. но вот что предшествует семье, я практически не понимаю. отношения. никогда не был в отношениях. фактически мне показали мир "секса". как собеседник я был интересен только первое время. в основном я был для девушек (их было не так много) что то вроде секс игрушки. мне было всё равно. я стал зависим от прямого контакта губами и языком. и это для меня очень странно и необычно до сих пор. саму концепцию секса я не понимаю в практическом понимании, но почему то всегда хотелось еще. этому также способствовало "вознаграждение" как в опыте Павлова с собаками (стимуляция поцелуями). на счет общения с противоположным полом всё довольно странно. я отвечаю заготовками и всегда был раскрыт как "нечто неопознанно странное" (прямая цитата), на что я не придаю значения, но имею к сведению.

думаю этот вопрос стоит закрыть, так как есть отдельная тема на форуме.
Последний раз редактировалось lsxlab 07 янв 2021, 16:15, всего редактировалось 2 раза.

daddysdaughter
постоянный пользователь

Сообщение daddysdaughter » 07 янв 2021, 16:10

lsxlab писал(а): такс, сразу предупрежу. я никого не ищу. никому ничего не навязываю. высказываю свое мнение. поэтому если кого то задел, прошу прощения
Мне понятно, что вы высказываете свое мнение, меня вы ничем не задели.

lsxlab
новичок

Сообщение lsxlab » 07 янв 2021, 16:11

daddysdaughter писал(а): Мне понятно, что вы высказываете свое мнение, меня вы ничем не задели.
ну это я в общем. правило форума плюс базовые знания тактики. с учетом того что тут записи хранятся очень долго и кто нибудь может прочесть когда нибудь... нужно учитывать все исходы.

lsxlab
новичок

Сообщение lsxlab » 07 янв 2021, 16:14

lsxlab писал(а): думаю этот вопрос стоит закрыть, так как есть отдельная тема на форуме.
хотя если это ничего не нарушает, то можно и продолжить

daddysdaughter
постоянный пользователь

Сообщение daddysdaughter » 07 янв 2021, 16:16

lsxlab писал(а): daddysdaughter писал(а): ↑
Мне понятно, что вы высказываете свое мнение, меня вы ничем не задели.
ну это я в общем. правило форума плюс базовые знания тактики. с учетом того что тут записи хранятся очень долго и кто нибудь может прочесть когда нибудь... нужно учитывать все исходы.
Мне показалось, что вам важно ответить, словесно подтвердить, потому что вы иногда делаете приписки к своим сообщениям с извинениями или пояснениями. Значит, вам важно, чтобы вас поняли верно, и что вы донесли все. (Бывает и у меня такое иногда.)

Ответить