У вас тоже будет к ней некая регулируемая ей самой степень доступа и целый "список" ее потребностей как живого организма женского пола. (Вы писали "она", я сделала вывод, что женского.) Это очень грубо и приблизительно можно и назвать взаимодействием. А то складывается ощущение, что решение о создании семьи будет не совместным, а от вас только зависящим и на ваши потребности направленным.
Начнём сначала.
- daddysdaughter
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Re: Начнём сначала.
мысли опять спутались, но надеюсь на этот раз всё более понятнее.
фактически я просто поддерживаю её организм в состоянии её комфорта. если возникает компромиссные вопросы, то естественно, проще будет обговорить всё. /// проще говоря, ей комфортно - отлично, вопросы тогда между нами исчерпаны по поводу комфортности.
на счет удовлетворение потребностей. ну потребностей у меня не так уж и много, и в моём случае они даже не критичны. не думаю что из за моего сна человек может пострадать. добыча воды и еды, готовка и прочее я могу заниматься сам (к распределению обязанностей можно тоже приходить компромиссным путем). удовлетворение потребностей полового плана, ну знаете ли, это не так критично на самом деле. если объект не хочет, то и не стоит принуждать к чему то. (тут уже вопросы другого калибра. но большинство из них тоже можно решить компромиссным путем, хотя ситуации разные бывают. насильно получать то что мне нужно - не то что мне нужно. это противоречит многим моим протоколам. тем более есть множество способов возбуждения чужого желания, что не противоречит протоколам).
фактически я не могу влиять на чужую жизнь без крайней на то необходимости. то есть слишком сильное вмешательство может привести к сильному изменению организма объекта и его мышления. это мне не нужно. у меня есть протоколы.daddysdaughter писал(а): ↑У вас тоже будет к ней некая регулируемая ей самой степень доступа и целый "список" ее потребностей как живого организма женского пола.
фактически я просто поддерживаю её организм в состоянии её комфорта. если возникает компромиссные вопросы, то естественно, проще будет обговорить всё. /// проще говоря, ей комфортно - отлично, вопросы тогда между нами исчерпаны по поводу комфортности.
на счет удовлетворение потребностей. ну потребностей у меня не так уж и много, и в моём случае они даже не критичны. не думаю что из за моего сна человек может пострадать. добыча воды и еды, готовка и прочее я могу заниматься сам (к распределению обязанностей можно тоже приходить компромиссным путем). удовлетворение потребностей полового плана, ну знаете ли, это не так критично на самом деле. если объект не хочет, то и не стоит принуждать к чему то. (тут уже вопросы другого калибра. но большинство из них тоже можно решить компромиссным путем, хотя ситуации разные бывают. насильно получать то что мне нужно - не то что мне нужно. это противоречит многим моим протоколам. тем более есть множество способов возбуждения чужого желания, что не противоречит протоколам).
под семьей я не говорю имею ввиду заводить детей. совсем нет. если я и она не готовы к этому, или кто то из нас, то смысла нет. если она хочет, а я нет, то можно все обговорить и пойти на компромисс. если оба готовы и решение взвешенное, то почему бы и нет?daddysdaughter писал(а): ↑А то складывается ощущение, что решение о создании семьи будет не совместным, а от вас только зависящим и на ваши потребности направленным.
как исследователь я не могу себе позволить не учитывать те или иные вопросы, тем более когда я несу некую степень ответственности за человека. человек принял взвешенное решение жить со мной. я не идеален, как и все люди. но обе стороны должны понимать все риски на которые идут.daddysdaughter писал(а): ↑Это очень грубо и приблизительно можно и назвать взаимодействием
не забудем учесть то что она тоже человек. она тоже вольна решать, выбирать. если выбор касается меня, то я просто выдам рациональное решение. и всё. главный протокол это защита объекта. защита объекта предоставит комфорт. но без фанатизма естественно. слишком много внимания спугнет любого человека, а тут считай близкий контакт.
такс, сразу предупрежу. я никого не ищу. никому ничего не навязываю. высказываю свое мнение. поэтому если кого то задел, прошу прощения
возможно может показаться будто я понятия не имею что такое семья. именно это я очень хорошо понимаю. даже слишком. но вот что предшествует семье, я практически не понимаю. отношения. никогда не был в отношениях. фактически мне показали мир "секса". как собеседник я был интересен только первое время. в основном я был для девушек (их было не так много) что то вроде секс игрушки. мне было всё равно. я стал зависим от прямого контакта губами и языком. и это для меня очень странно и необычно до сих пор. саму концепцию секса я не понимаю в практическом понимании, но почему то всегда хотелось еще. этому также способствовало "вознаграждение" как в опыте Павлова с собаками (стимуляция поцелуями). на счет общения с противоположным полом всё довольно странно. я отвечаю заготовками и всегда был раскрыт как "нечто неопознанно странное" (прямая цитата), на что я не придаю значения, но имею к сведению.daddysdaughter писал(а): ↑Это очень грубо и приблизительно можно и назвать взаимодействием.
думаю этот вопрос стоит закрыть, так как есть отдельная тема на форуме.
Последний раз редактировалось lsxlab 07 янв 2021, 16:15, всего редактировалось 2 раза.
- daddysdaughter
ну это я в общем. правило форума плюс базовые знания тактики. с учетом того что тут записи хранятся очень долго и кто нибудь может прочесть когда нибудь... нужно учитывать все исходы.daddysdaughter писал(а): ↑Мне понятно, что вы высказываете свое мнение, меня вы ничем не задели.
- daddysdaughter
Мне показалось, что вам важно ответить, словесно подтвердить, потому что вы иногда делаете приписки к своим сообщениям с извинениями или пояснениями. Значит, вам важно, чтобы вас поняли верно, и что вы донесли все. (Бывает и у меня такое иногда.)