Писатель и фрик ))

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Vee
родитель
Статус: Нейротипичный

Re: Писатель и фрик ))

Сообщение Vee » 07 сен 2016, 12:43

Хотя да, конечно, приятно и когда это другие замечают и им нравится. Но это может делаться и для себя любимой. Хотя бы настроение поднять и добавить уверенности в себе :), повысить расположенность людей к тебе, как ни странно.

Дальнейшие споры могут принять вид "нашла коса на камень", где каждый будет отстаивать свою точку зрения, игнорируя доводы логики.

Anechka
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Сообщение Anechka » 07 сен 2016, 12:48

Gilgomesh писал(а): Человек изначально - нездоровая, взбесившаяся обезьяна.
Ну что ж Вы себя так не любите то?)
И к чему Господа вспоминаете? Вы не похожи на верующего.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Phobos
аспи
Статус: Аутичный

Сообщение Phobos » 07 сен 2016, 12:56

George писал(а):Принципиальных сторонников ненормальности
Принципиальных сторонников отсутствия культа нормы.
AQ:47, EQ:4, SQ:77, TAS:113, RME:17, NT/Aspie-quiz:28/164, RAADS-R:218, SPQ:30, BAPQ:5.53
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger

Gilgomesh
участник

Сообщение Gilgomesh » 07 сен 2016, 13:04

Anechka писал(а):Про почитание беременных женщин в обществе еще не могу понять никак. Это чем мешает, во-первых, а во-вторых.. их начали почитать?)
http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%B2%D1%83%D ... 0%BA%D0%B0
"Именно то, что наиболее естественно, - заметил Бол-Кунац, - менее всего подобает человеку" (с)

rise
аспи

Сообщение rise » 07 сен 2016, 13:05

ViSla писал(а):Мне даже иногда кажется, что люди с СА - это отчаянная попытка природы восстановить равновесие в этом безумном и утонувшем в глупостях мире. Кроме того, разве то, какой Вы есть, мешает Вам быть мужчиной? Заботиться о женщине? Я за Вами такого не заметила. Да у Вас здравого смысла, целеустремленности и воли к победе намного больше, чем у среднестатистического мужчины!
Это логично. С появлением запрета на убийство и развития социальной поддержки у людей с ограниченными возможностями больше шансов выжить.
Чем комфортнее условия для них создавать, тем больше их будет.

Заботиться не мешает, но когда нельзя пройти по коридору, чтобы ко мне и партнеру не прицепились, - это не жизнь.
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168

Anechka
постоянный пользователь

Сообщение Anechka » 07 сен 2016, 13:06

babushka писал(а):
Gilgomesh писал(а):И в современном техногенном обществе мужчине нужна женщина сильная, способная решать любые возникающие проблемы, способная оказать любую помощь. Потому что сейчас женщины объективно сильнее мужчин по большинству параметров. Оглянитесь вокруг - и поймете...
Не думаю, что это хорошо. Но если так происходит, то пусть происходит. Будем жить в век сильных ненакрашенных женщин и слабых ухоженных мужчин. В принципе же ни чего не меняется, кроме названия (мужчина-женщина).
Ну в Европах же это все есть уже. Мне лично чет не нравится результат.) Но опять же, можно выбирать кому что ближе.

Anechka
постоянный пользователь

Сообщение Anechka » 07 сен 2016, 13:10

ViSla писал(а): Нет, Rise, не ошибка. Мне даже иногда кажется, что люди с СА - это отчаянная попытка природы восстановить равновесие в этом безумном и утонувшем в глупостях мире. Кроме того, разве то, какой Вы есть, мешает Вам быть мужчиной? Заботиться о женщине? Я за Вами такого не заметила. Да у Вас здравого смысла, целеустремленности и воли к победе намного больше, чем у среднестатистического мужчины!
часто приходят подобные мысли, не только по поводу СА конечно, и не совсем чтоб отчаянная попытка, но все же что-то в этом духе.

Anechka
постоянный пользователь

Сообщение Anechka » 07 сен 2016, 13:14

Gilgomesh писал(а):
Anechka писал(а): а если не для того, чтоб кому то понравиться? Если самой вот так нравится?
То есть когда вы находитесь дома одна, то одеваете обувь на длинных каблука, узкую мини юбку, черные колготки, красите губы и накладываете тени на глаза? И в таком состоянии находитесь часами, занимаясь хозяйством, читая книги, смотря телевизор и валяясь на диване?
обязателен весь комплект к исполнению?
Также хочу отметить, что на улице люди тоже могут выглядеть как им нравится (в рамках приличия).

Anechka
постоянный пользователь

Сообщение Anechka » 07 сен 2016, 13:25

Gilgomesh писал(а):
Anechka писал(а):Про почитание беременных женщин в обществе еще не могу понять никак. Это чем мешает, во-первых, а во-вторых.. их начали почитать?)
http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%B2%D1%83%D ... 0%BA%D0%B0
а по делу если?

Gilgomesh
участник

Сообщение Gilgomesh » 07 сен 2016, 13:57

Anechka писал(а): Ну что ж Вы себя так не любите то?)
Я не люблю только белковые тела - и целью своей жизни полагаю движение в сторону освобождения от смертности путем заменой обезъяньего тела. Ему осталось жить лет 30-50 - и я буду счастлив, если благодаря моим личным усилиям это время сократится хоть на один день, хоть на одну минуту.
Свое тело я действительно не люблю, да. Но я себя с ним не ассоциирую.
Anechka писал(а): И к чему Господа вспоминаете? Вы не похожи на верующего.
никаких таких господ я упоминал. Вы меня с кем-то путаете, Аня. Я убежденный материалист, хотя некогда действительно был почти священником.
"Именно то, что наиболее естественно, - заметил Бол-Кунац, - менее всего подобает человеку" (с)

Ответить