Технические вопросы
- Zirutan
- участник
- Статус: Неопределившийся
Re: Технические вопросы
Идеально!
- Phobos
- аспи
- Статус: Аутичный
Логичнее ещё поменять местами "Все" и "След."
Корректную поддержку версии для печати через Internet Explorer 8 не получится обеспечить - так?
Корректную поддержку версии для печати через Internet Explorer 8 не получится обеспечить - так?
Мне многие так советуют. Но мне IE удобнее.mkdir писал(а):Можно посоветовать не юзать осла (ie).
AQ:47, EQ:4, SQ:77, TAS:113, RME:17, NT/Aspie-quiz:28/164, RAADS-R:218, SPQ:30, BAPQ:5.53
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
- mkdir
- группа поддержки
- Контактная информация:
Попробуйте обновить до IE9, если установлена Windows Vista или Windows 7.Phobos писал(а):Корректную поддержку версии для печати через Internet Explorer 8 не получится обеспечить - так?
Еще можно стучаться в тикетницу осло-создателей.
Есть идеи как исправить; будут протестированы при первой возможности.
http://aspergers.ru
- Инна И.
- аспи
- Контактная информация:
В ИЕ9 то же самое.mkdir писал(а):Попробуйте обновить до IE9
Доморощенный психолух с многолетним стажем самокопания
- Zirutan
- участник
- Статус: Неопределившийся
Я тоже раньше пользовался IE и считал его идеально удобным во всех отношениях. В один прекрасный день операционка полетела. Переустановив её, обратил внимание на браузер по умолчанию - Mozilla Firefox. Начал юзать и был удивлён насколько он удобнее IE. Во-первых там есть все те же функции, что в IE, только на других местах. Во-вторых, куча дополнений; одно очень полезное и я им пользуюсь для скачивания потоковых аудио-визуальных файлов.Phobos писал(а):Мне многие так советуют. Но мне IE удобнее.
- mkdir
- группа поддержки
- Контактная информация:
Проверено на восьмом осле (8.0.6001.18702 - есть вывод на печать всех страниц в опции "Версия для печати".
Потыкайте F5, что ли.
Потыкайте F5, что ли.
- Phobos
- аспи
Да. "Страница 1 из 1". Теперь работает. На всех компьютерах. Проверено в IE8, IE6.mkdir писал(а):Проверено на восьмом осле (8.0.6001.18702 - есть вывод на печать всех страниц в опции "Версия для печати".
Потыкайте F5, что ли.
mkdir, cпасибо!
Сегодня F5 не тыкал, комп после вчера не перегружал.
Вчера ни F5, ни очистка кэша IE, ни перезагрузка - ничего не помогало.
AQ:47, EQ:4, SQ:77, TAS:113, RME:17, NT/Aspie-quiz:28/164, RAADS-R:218, SPQ:30, BAPQ:5.53
- mkdir
- группа поддержки
- Контактная информация:
>Ок. И Вам спасибо, что отписали о проблеме с IE.Phobos писал(а):mkdir, cпасибо!
Сегодня F5 не тыкал, комп после вчера не перегружал.
Вчера ни F5, ни очистка кэша IE, ни перезагрузка - ничего не помогало.
- mkdir
- группа поддержки
- Контактная информация:
На сайте появилась "плавающая" панель с кнопками социальных сетей. До конца не оттестирована.