мне сложно понять себя

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
yar
участник
Статус: Нейротипичный

Re: мне сложно понять себя

Сообщение yar » 12 фев 2019, 16:01

Dig386, вообще она мне сказала еще летом, чтобы я познакомился с девушкой молодой и красивой, женился на ней, а потом бы она меня у нее увела. (контекст этого диалога я Вам не скажу)
Это была шутка, думаю.
Но спрашивать у нее я точно ничего такого не буду.
Не эксперт, могу нести маниакальный шизоидный треп. Философ, агностик, сомневающийся материалист, индивидуалист, высокопарный сноб и упрямый зануда. Все мои слова исключительно субъективное мнение

Dig386
администратор
Статус: Аутичный

Сообщение Dig386 » 12 фев 2019, 16:02

yar писал(а): Но спрашивать у нее я точно ничего такого не буду.
Потому что уверены в отказе? Или боитесь отказа?

yar
участник

Сообщение yar » 12 фев 2019, 16:08

Dig386, в помощи поиска девушки?
Я обычно просто не люблю просить помощи.
Не эксперт, могу нести маниакальный шизоидный треп. Философ, агностик, сомневающийся материалист, индивидуалист, высокопарный сноб и упрямый зануда. Все мои слова исключительно субъективное мнение

Dig386
администратор

Сообщение Dig386 » 12 фев 2019, 16:12

yar писал(а): Я обычно просто не люблю просить помощи.
Не, помощи просить, думаю, не надо) Но если она не хочет с Вами встречаться (именно в сексуальном смысле), а Вы хотите продолжать с ней общение, то чего ж не делиться чем-то связанным с поиском девушками. Правда, тут может проснуться парадоксальная ревность в виде "собака на сене".

yar
участник

Сообщение yar » 12 фев 2019, 16:28

Dig386, почему вы так привязались к сексу?
Просто ей со мной легко и хорошо, потому что я легко воспринимаю и понимаю её манеру речи. Она иногда тараторит дико, а я все понимаю, мне наоборот это нравится.
Плюс я спокойно принимаю все то, что она говорит. Я принимаю её такой, какая она есть
Я сам по себе терпимый человек.

levandowskij
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Сообщение levandowskij » 12 фев 2019, 16:32

yar писал(а): Dig386, почему вы так привязались к сексу?
он 99% сводит тему отношений к нему...
yar писал(а): Просто ей со мной легко и хорошо, потому что я легко воспринимаю и понимаю её манеру речи. Она иногда тараторит дико, а я все понимаю, мне наоборот это нравится.
но вам то это зачем?! я не могу понять. какая цель поддерживать эту связь?

yar
участник

Сообщение yar » 12 фев 2019, 16:34

levandowskij писал(а): но вам то это зачем?! я не могу понять. какая цель поддерживать эту связь?
я её люблю
Но мне больно, потому что я не чувствую себя любимым ей. И во мне копятся все чувства, которые во мне кипят, но я не могу с ней их разделить.

Dig386
администратор

Сообщение Dig386 » 12 фев 2019, 16:41

yar, потому что он - демаркационная линия между любовно-романтическими отношениями и всем остальным. Особенно если начальный этап знакомства прошел, речь о молодых людях и т.п.

Dig386
администратор

Сообщение Dig386 » 12 фев 2019, 16:43

yar, Если она знает о Вашей любви, но ей это не надо, то выход один: не замыкаться на ней и искать психологической поддержки и женщин где-то еще.

yar
участник

Сообщение yar » 12 фев 2019, 18:44

Я чувствую себя идиотом, потому что просто не понимаю
Мне казалось, что летом она:
1. Тараторила
2. буквально пархала
3. Была счастлива. Она и сама мне писала, что была счастлива провести время вместе со мной
4. Была открытой и искренной (я так подумал потому что она вывалила сразу на меня все, самое сокровенное, как мне казалось). Я почувствовал такое к ней доверие...
5. Была очень инициативной, точнее она тащила диалог на себя. мне нравится, когда люди так делают, мне сложно предложить тему, но поддержать её я могу, а если меня зацепит, то вообще может понести.
Теперь она:
1. не тараторит, а четко говорит
2. уверена
3. говорит, что несчастлива и её жизнь неудачная попытка. Говорит, что это факт и ей норм в этом факте пребывать.
4. Холодна
5. Замкнута, говорит, что я тупой и что она никогда не была со мной открыта, сказала только то, что хотела сказать и никому себя не откроет.
6. Жестока
7. Груба

Я пытаюсь разобраться.
Либо это действительно проявление биполярного расстройства. Я бы это спокойно принял и хотел бы заботиться о ней.
Либо я тупой и совсем не понимаю её поведения и значение её слов. Но я желаю разобраться
Либо до такого поведения её довела жизненная ситуация, я желаю помочь
Либо до такого поведения её довела моя навязчивость, но по началу я пытался быть не навязчивым, пока меня не разарвало от чувств.
Либо она хочет чтобы я от нее отстал, но почему до конца не отшила?

Я бы не хотел её покидать, как "другие" кто её не понял и оставил

Ответить