Я не знаю почему у меня закрыт, но другие люди могут свободно присылать мне сообщения на форуме.
Где можно встретить девушку аспи? Как завести знакомство?
- Ghost
- аспи
- Статус: Аутичный
Re: Где можно встретить девушку аспи? Как завести знакомство?
AQ: 41, EQ: 8, SQ: 51, RAADS-R: 172, TAS-20-R: 90
- ghoststory
- модератор
- JustGuy
- аспи
Zorastra, Не читал все страницы этой темы, отвечу коротко и по сути.
Для того чтобы найти свою девушку "аспи", просто найдите "малообщительную замкнутую в себе девочку, ищущую понимания, любви, уюта, обычного человеческого счастья" и скажите себе, что вы наконец нашли то, что искали. Потом скажите себе что она "аспи" и спите спокойно, с ней вместе.
Это примерно как выйти замуж за бурятку, потому-что сильно хотелось японку.
Однако я не зря выделил слово "аспи" в кавычки, так как то что вы обозвали этим словом, является лишь плодом вашей фантазии на эту тему. С тем же успехом, можно назвать её "аутичной тян" или "прохладной хиккой", суть от этого не изменится, так как вам нужна она, но не аспи.
Для того чтобы найти свою девушку "аспи", просто найдите "малообщительную замкнутую в себе девочку, ищущую понимания, любви, уюта, обычного человеческого счастья" и скажите себе, что вы наконец нашли то, что искали. Потом скажите себе что она "аспи" и спите спокойно, с ней вместе.
Это примерно как выйти замуж за бурятку, потому-что сильно хотелось японку.
Однако я не зря выделил слово "аспи" в кавычки, так как то что вы обозвали этим словом, является лишь плодом вашей фантазии на эту тему. С тем же успехом, можно назвать её "аутичной тян" или "прохладной хиккой", суть от этого не изменится, так как вам нужна она, но не аспи.
2017г.: Aspie-Quiz: 130/92; AQ = 33; | 2018г.: SPQ-A: 26
Ищу аутичных друзей для взаимопомощи или общения по интересам. Пишите в лс.
Ищу аутичных друзей для взаимопомощи или общения по интересам. Пишите в лс.
Преступления были, есть и будут. Такова природа человека. Между прочим, первыми преступниками были Адам и Ева. Ева нарушила границы чужой собственности и совершила кражу чужого имущества, а также обманула доверие. Адам был соучастником кражи, а также попытался замести следы оной. К тому же оба солгали на допросе.
Jesse, выражаю Вам восхищение. Дело в том, что пользователя Elhana я внес в черный список и не читаю ее сообщения. А Вы нашли способ несмотря на игнорирование донести до меня, что написала Elhana. Вы в детстве не хотели быть разведчицей-радисткой? У Вас бы получилось. Браво
И еще один вопрос, уважаемая Jesse. Разве самостимуляция и\или специнтерес являются противоречием добрых дел ради людей?
Между прочим, свобода выбора места проживания является неотъемлемой частью декларации прав человек. А мне лично бывает хорошо и в городе и в деревне. Главное , чтобы были преступления, а я бы их расследовал. Или чтобы были красивые пейзажи. а я бы их фотографировал.
- levandowskij
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся