babushka писал(а):Посмеялась над собой и над своей затеей и стала продолжать жить своей самодостаточной жизнью, периодически заглядывая на сайт, нет ли желающих "полюбить меня". Желающих не было... Сначала хмыкала и улыбалась, потом стало обидно и любопытно - почему? И тогда я сделала следующее. Сходила в парикмахерскую, подстриглась, покрасила волосы. Сделала макияж, одела свою парадную кофточку в стразах, узкую юбочку, встала перед зеркалом, состроила соответствующее выражение лица и позу, и сделала селфи. Анкету оставила не тронутой, а фото поменяла. Догадайтесь, каков был результат? Да, претенденты посыпались, как из рога изобилия, всех возрастов и национальностей. Я была просто шокирована!
А вы говорите, что главное достоинство в женщине - самодостаточность...
Наши с вами тезисы абсолютно не противоречат друг другу. Вы же говорите о мужском большинстве.
А я говорю - об умном мужском меньшинстве, которое понимает, что в условии техногенного общества женщина сильней мужчины. А значит украшает ее не узкая юбочка, а желание и умение работать над своими проектами. То есть то, что исторически украшало мужчину.
Лично я с удовольствием исполнял бы вторичную роль при женщине. Это кстати вовсе непросто - грамотно стимулировать ее к новым достижениям, помогать ей совершать эти достижения и др.
"Именно то, что наиболее естественно, - заметил Бол-Кунац, - менее всего подобает человеку" (с)