Писатель и фрик ))

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
rise
аспи
Статус: Аутичный

Re: Писатель и фрик ))

Сообщение rise » 07 сен 2016, 10:44

levandowskij писал(а): так нормальной здоровой женщины для семьи нужен мужчина, опора, сильный, способный решать любые возникающие проблемы.
А я ошибка природы?

Кстати, очередной аргумент, показывающий глупость и животность нейротипичного мира.
А когда у этих женщин рождаются такие дети, они внезапно вспоминают про законы, справедливость и жестокость окружающих.
Последний раз редактировалось rise 07 сен 2016, 10:54, всего редактировалось 4 раза.
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168

Anechka
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Сообщение Anechka » 07 сен 2016, 10:47

Gilgomesh писал(а):
Anechka писал(а):По поводу заботы о внешностях, я так поняла, речь идет о неприемлемости некоторых крайностей?
Вообще красить губы, красить ресницы, ходить на длинных каблуках, заниматься прочими неудобными вещами лишь для того чтобы кому-то там понравится умный человек не будет конечно.
а если не для того, чтоб кому то понравиться? Если самой вот так нравится?
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Anechka
постоянный пользователь

Сообщение Anechka » 07 сен 2016, 10:53

Про почитание беременных женщин в обществе еще не могу понять никак. Это чем мешает, во-первых, а во-вторых.. их начали почитать?)
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Gilgomesh
участник

Сообщение Gilgomesh » 07 сен 2016, 11:54

babushka писал(а):Посмеялась над собой и над своей затеей и стала продолжать жить своей самодостаточной жизнью, периодически заглядывая на сайт, нет ли желающих "полюбить меня". Желающих не было... Сначала хмыкала и улыбалась, потом стало обидно и любопытно - почему? И тогда я сделала следующее. Сходила в парикмахерскую, подстриглась, покрасила волосы. Сделала макияж, одела свою парадную кофточку в стразах, узкую юбочку, встала перед зеркалом, состроила соответствующее выражение лица и позу, и сделала селфи. Анкету оставила не тронутой, а фото поменяла. Догадайтесь, каков был результат? Да, претенденты посыпались, как из рога изобилия, всех возрастов и национальностей. Я была просто шокирована!
А вы говорите, что главное достоинство в женщине - самодостаточность...
Наши с вами тезисы абсолютно не противоречат друг другу. Вы же говорите о мужском большинстве.
А я говорю - об умном мужском меньшинстве, которое понимает, что в условии техногенного общества женщина сильней мужчины. А значит украшает ее не узкая юбочка, а желание и умение работать над своими проектами. То есть то, что исторически украшало мужчину.
Лично я с удовольствием исполнял бы вторичную роль при женщине. Это кстати вовсе непросто - грамотно стимулировать ее к новым достижениям, помогать ей совершать эти достижения и др.
"Именно то, что наиболее естественно, - заметил Бол-Кунац, - менее всего подобает человеку" (с)

Gilgomesh
участник

Сообщение Gilgomesh » 07 сен 2016, 11:57

levandowskij писал(а): так нормальной здоровой женщины для семьи нужен мужчина, опора, сильный, способный решать любые возникающие проблемы, способный оказать любую помощь.
Госссподи! Даже на этом сайте культ "нормальности".
Человек изначально - нездоровая, взбесившаяся обезьяна. И вся история человека - история отхода от биологической нормы. Вскоре эта эволюция закончится отказом от человеческого тела и переходом на неорганические тело.
И в современном техногенном обществе мужчине нужна женщина сильная, способная решать любые возникающие проблемы, способная оказать любую помощь. Потому что сейчас женщины объективно сильнее мужчин по большинству параметров. Оглянитесь вокруг - и поймете...
"Именно то, что наиболее естественно, - заметил Бол-Кунац, - менее всего подобает человеку" (с)

babushka
родитель
Статус: Нейротипичный

Сообщение babushka » 07 сен 2016, 12:10

Gilgomesh писал(а):И в современном техногенном обществе мужчине нужна женщина сильная, способная решать любые возникающие проблемы, способная оказать любую помощь. Потому что сейчас женщины объективно сильнее мужчин по большинству параметров. Оглянитесь вокруг - и поймете...
Не думаю, что это хорошо. Но если так происходит, то пусть происходит. Будем жить в век сильных ненакрашенных женщин и слабых ухоженных мужчин. В принципе же ни чего не меняется, кроме названия (мужчина-женщина).

George
постоянный пользователь

Сообщение George » 07 сен 2016, 12:19

Gilgomesh писал(а):
levandowskij писал(а): так нормальной здоровой женщины для семьи нужен мужчина, опора, сильный, способный решать любые возникающие проблемы, способный оказать любую помощь.
Госссподи! Даже на этом сайте культ "нормальности".
Так Вы сильно перепутали.
Принципиальных сторонников ненормальности здесь не больше, чем в среднем по больнице.

Vee
родитель

Сообщение Vee » 07 сен 2016, 12:26

rise писал(а):
levandowskij писал(а): так нормальной здоровой женщины для семьи нужен мужчина, опора, сильный, способный решать любые возникающие проблемы.
А я ошибка природы?

Кстати, очередной аргумент, показывающий глупость и животность нейротипичного мира.
А когда у этих женщин рождаются такие дети, они внезапно вспоминают про законы, справедливость и жестокость окружающих.
Нет, Rise, не ошибка. Мне даже иногда кажется, что люди с СА - это отчаянная попытка природы восстановить равновесие в этом безумном и утонувшем в глупостях мире. Кроме того, разве то, какой Вы есть, мешает Вам быть мужчиной? Заботиться о женщине? Я за Вами такого не заметила. Да у Вас здравого смысла, целеустремленности и воли к победе намного больше, чем у среднестатистического мужчины!

Gilgomesh
участник

Сообщение Gilgomesh » 07 сен 2016, 12:29

Anechka писал(а): а если не для того, чтоб кому то понравиться? Если самой вот так нравится?
То есть когда вы находитесь дома одна, то одеваете обувь на длинных каблука, узкую мини юбку, черные колготки, красите губы и накладываете тени на глаза? И в таком состоянии находитесь часами, занимаясь хозяйством, читая книги, смотря телевизор и валяясь на диване?

Vee
родитель

Сообщение Vee » 07 сен 2016, 12:39

Gilgomesh писал(а):
Anechka писал(а): а если не для того, чтоб кому то понравиться? Если самой вот так нравится?
То есть когда вы находитесь дома одна, то одеваете обувь на длинных каблука, узкую мини юбку, черные колготки, красите губы и накладываете тени на глаза? И в таком состоянии находитесь часами, занимаясь хозяйством, читая книги, смотря телевизор и валяясь на диване?
А что дома можно только хозяйством заниматься?) И почему бы нет?

Ответить