Синий? У меня ник Участника - чёрный жирный.
Вопросы по групповой политике и т.п.
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: Вопросы по групповой политике и т.п.
Ну ладно, так уж и быть, толстый синий. Если просто на ник участника смотреть. В цитатах он тонкий, и это очень красиво, любо-дорого посмотреть. И в списках участников тонкий, поэтому хочу считать тонким - засчитываю за тонкий. Но у меня именно синий.
Этот факт много раз возникал, что на разных устройствах цвета разные.
Ник Постоянных пользователей у меня тёмно-серо-зелёный. Тёмно-болотный. А у других участников на других устройствах он вообще совсем другого цвета.
И сам сайт давным-давно я выбрала в оформлении не светло-серый с чёрным, а темно-синий со светло-голубым. Так красивее. Мне, естественно, красивее. В Личном разделе где-то это меняется.
Наверно, тогда из-за этого, из-за другого оформления сайта, цвета Зарегистрированных пользователей и Участников у меня красивые тонко-синие, а не обычно-чёрные.
Технически изменить цвет группы возможно. Вероятно, разумнее сделать опрос, чтобы понять, насколько популярна ваша идея.
С этим есть небольшая проблема: на главной странице форума тогда ники «Зарегистрированных пользователей» будут отображаться жирным, а ники «Участников» — тонким шрифтом. По мне выглядит не очень логично. А цвет #606E8C симпатичный.
спойлер
Личный раздел → Личные настройки → Общие настройки → Стиль конференции
(если кому-то нужно)
у меня тоже черный и на компе и на смартфоне, а когда наводишь на него указатель, то становится синевато-фиолетовым. а у постоянных пользователей тоже черный, но с зеленоватым отливом и цвет при наведении не меняет. причем зеленый оттенок видно только при увеличении
- Вложения
-
- 111.jpg (59.62 КБ) 449 просмотров
- Alarika
- модератор
Мой стиль конференции SE Square Left. Участники там красивые синие.
очень красивые тонкие синие участники
а это ники всяких разных групп
а глядя на профиль, участники синие, но не тонкие
- Alarika
- модератор
Проще голосование. Если его хочется проводить. Единственно, вероятнее, лучше сначала узнать, насколько люди в принципе хотят поменять цвет группы Участники, а не сразу голосовать за цвета. А то пойдёт пойдёт "кто в лес, кто по дрова" (вразнобой), и вопрос о смене цвета сорвётся.
Например.
1) Хочу изменить цвет группы Участники на один из предложенных цветов <вон в том сообщении>.
2) Не хочу менять цвет группы Участники.
Ну если кто хочет, можно и сразу за цвета, например. Образцы цветов под номерами разместить в том же начальном сообщении темы голосования, где обозначены условия голосования.
"Какой цвет группы Участники я хочу"
1) цвет №1.
2) цвет №2.
3) цвет №3.
4) цвет №4.
5) цвет №5.
6) Не хочу менять цвет.
7) Хочу свой цвет (образец в комментарии).
Условия голосования. Срок 1 месяц. Менять свой ответ в процессе голосования можно. Голосовать возможно только за один вариант.
Если кто хочет голосование, если устроит какой-то образец и предложенные условия, то его можно (могу) сделать. Если кто хочет применить свои пункты голосования и другие условия, можно и по-другому сделать.
Например.
1) Хочу изменить цвет группы Участники на один из предложенных цветов <вон в том сообщении>.
2) Не хочу менять цвет группы Участники.
Ну если кто хочет, можно и сразу за цвета, например. Образцы цветов под номерами разместить в том же начальном сообщении темы голосования, где обозначены условия голосования.
"Какой цвет группы Участники я хочу"
1) цвет №1.
2) цвет №2.
3) цвет №3.
4) цвет №4.
5) цвет №5.
6) Не хочу менять цвет.
7) Хочу свой цвет (образец в комментарии).
Условия голосования. Срок 1 месяц. Менять свой ответ в процессе голосования можно. Голосовать возможно только за один вариант.
Если кто хочет голосование, если устроит какой-то образец и предложенные условия, то его можно (могу) сделать. Если кто хочет применить свои пункты голосования и другие условия, можно и по-другому сделать.
Alarika, я сделал опрос в другой теме viewtopic.php?t=20353, спасибо за инструкции.