distorted писал(а): ↑Как вам удаётся не сталкиваться с ограничениями?
Например, мне не приходится бывать на корпоративах и вечеринках (на нашей фирме такое редко и сугубо добровольно). Мне не приходится ездить в командировки, ни в какие другие города. С сотрудниками общение очень ограниченное, краткое и чисто по делу. Народ адекватный и с лишними вопросами ко мне не лезет (хотя, очевидно, странности видят и никак не просекут что я за фрукт). Взаимодействую чаще с техникой, чем с людьми. На совещаниях не бываю (не той высоты у меня должность), в начальники не зовут (я бы отказался наотрез даже за деньги). Как спеца очень даже ценят. Ничего больше мне и не нужно. Если в магазин пойти труднее, чем в лес, то не знаю что сказать. Меня в магазине пёстрые прилавки выводят из себя, не могу пестроту эту видеть, какая-то перегрузка мозга. А так, терпимо.
distorted писал(а): ↑У вас есть интерес космология, вы интересуетесь другими областями астрономии? Вы не интересуетесь фантастикой? Я не увидел вашу тему представления участника форума, поэтому я спрашиваю здесь.
Всего-навсего люблю читать статьи по этой теме и думать над прочитанным. Интересно что там происходит на переднем крае науки. Я не учёный, и нет у меня такого образования. Обычный инженер-технарь, сменивший НИИ на работу компьютерщика в маленькой производственной конторе — вот и всё. Основная тема моего помешательства — это аудио-винтаж. Хай-фай аппаратура 70-х и 80-х годов. Выискиваю на аукционах, восстанавливаю аппаратуру, оцениваю звучание и схемотехнику, общаюсь с единомышленниками по вопросам ремонта, периодически продаю тем, кто это тоже ценит. Люблю хороший звук, часами слушаю музыку на этой технике. Это очень сильно скрашивает жизнь, вносит сильнейший драйв. В общем, тема.
Да, я нигде не представился. Не привык так делать. На многих форумах, где я общался, не было такого. Извините, если нарушил традиции.