m5ko(неопределившийся новичок)

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Jordan
новичок
Статус: Аутичный

Re: m5ko(неопределившийся новичок)

Сообщение Jordan » 19 дек 2019, 18:45

m5ko в свои 23 вы уже достаточно самостоятельны и независимы живете похоже на свой квартире.

Возможно что вам и сожительство с партнером не понравиться тоже, ведь вы стремитесь к свободе, которой вас научили подруги тусовщицы "бравшие вас под крыло" которые демонстрировали вам как должно жить современной независимой женщине.

Чувства это дело временное они длятся от месяца до пол года максимум, потом проходят и смысла жить с партнером пропадет когда чувства у вас пройдут, вам ведь не интересны консервативные традиционные отношения где вы выполняете роль жены.

m5ko
постоянный пользователь
Статус: Нейроотличный

Сообщение m5ko » 19 дек 2019, 18:55

Jordan, ахаххаха нет, живу с родителями в сьёмной. Нет у меня подруг тусовщиц. Это только то что я себе представляю. "Брали меня под крыло коллеги", весьма обычные добрые и заботливые люди.
Ну в отношениях я долгих не была, поэтому у меня на этот счет более наверно сказочные. Я себе представляю дружбу переходящую постепенно во влюблённость, а потом очень маленькими шажками идти к тому что бы жить вместе(года так 3-4 займет). У меня на этот счет наверно несколько прозападный взгляд, где люди могут встречатся по 10лет и не жениться.
И мне уже 24
Aspie Quiz = 150/80; AQ = 30; ASSQ = 14(не точно); EQ = 13; SQ = 34; TAS-20-R: 60; BAPQ = 4,53 (163 баллов); RAADS-R = 150; TAS = 69; RME = 26/36; SPQ = 28.5;

Jordan
новичок

Сообщение Jordan » 19 дек 2019, 19:10

m5ko писал(а): У меня на этот счет наверно несколько прозападный взгляд
А откуда он взялся если вы живете не на западе, наверно через СМИ?
m5ko писал(а): Я себе представляю дружбу переходящую постепенно во влюблённость, а потом очень маленькими шажками идти к тому что бы жить вместе(года так 3-4 займет).
ИМХО влюбленность столько не длиться 1-6 месяцев, когда чувства пройдут съезжаться смысла уже не будет, вы ведь экономически независимы от мужчины.

Alarika
модератор

Сообщение Alarika » 19 дек 2019, 19:39

m5ko писал(а):
19 дек 2019, 18:30
У меня наверно не очень стандартное представление о "семейной жизни".
Стандартное представление, оно никому не нужно, потому что стандартного нет. Любое представление имеет право на существование, потому что очень по-разному бывает у людей в жизни. Как Вы описали, тоже.

Семейная жизнь, она очень разная бывает. Если все живут вместе, что всех устраивает и хорошо, мнение посторонних не имеет значения.
вёшенка🥐🌰🐾

ghoststory
модератор

Сообщение ghoststory » 19 дек 2019, 20:04

Jordan писал(а): Чувства это дело временное они длятся от месяца до пол года максимум, потом проходят и смысла жить с партнером пропадет когда чувства у вас пройдут
Нет.

daddysdaughter
постоянный пользователь
Статус: Нейротипичный

Сообщение daddysdaughter » 19 дек 2019, 20:10

Jordan писал(а): ИМХО влюбленность столько не длиться 1-6 месяцев,
1,5 года. 1,5 года розовых очков, постоянных мыслей и желаний уединиться при любой возможности, да и без возможности:) Потом начали проявляться различия - в темпераменте, в характере, в манере проведения досуга. В общем первая волна прошла и пошла адекватная оценка партнёра. Период притирания и компромисов еще годик занял.
Свадьба через 4 года знакомства. Я думаю, что я оказалась на поверку очень даже домашней девочкой, с двумя детьми в итоге:) А сколько было выяснений отношений из-за того, что студентами мы иногда собирались на даче, а ещё отмечали в клубе экватор и прочие праздники. Мужем это порицалось.
Да, "башню не сносит" уже друг от друга, но чувства ровнее и глубже по ощущениям.

ghoststory
модератор

Сообщение ghoststory » 19 дек 2019, 20:19

Объединять людей может не только влюбленность, есть и другие чувства.

Jordan
новичок

Сообщение Jordan » 19 дек 2019, 20:20

daddysdaughter писал(а):
19 дек 2019, 20:10
Jordan писал(а): ИМХО влюбленность столько не длиться 1-6 месяцев,
1,5 года. 1,5 года розовых очков, постоянных мыслей и желаний уединиться при любой возможности, да и без возможности:) Потом начали проявляться различия - в темпераменте, в характере, в манере проведения досуга.
Перед розовыми очками как долго вы знали своего партнера в качестве друга?,
ghoststory писал(а): Объединять людей может не только влюбленность, есть и другие чувства.
Если разговор о сожительстве я бы хотел услышать что ещё кроме материальных соображений может объединить .

m5ko
постоянный пользователь
Статус: Нейроотличный

Сообщение m5ko » 19 дек 2019, 20:23

Jordan, ну я из прогрессивного видимо части общества, которое не хочет жить по совковым стандартам, принимает лгбт и феменизм. У нас с вами явные в этом разные взгляды. Если вы считаете Украину западной страной, то да, тогда я живу на западе. У меня маленький круг общения, где люди разделяют мои взгляды.
Aspie Quiz = 150/80; AQ = 30; ASSQ = 14(не точно); EQ = 13; SQ = 34; TAS-20-R: 60; BAPQ = 4,53 (163 баллов); RAADS-R = 150; TAS = 69; RME = 26/36; SPQ = 28.5;

daddysdaughter
постоянный пользователь
Статус: Нейротипичный

Сообщение daddysdaughter » 19 дек 2019, 20:23

Jordan писал(а): Перед розовыми очками как долго вы знали своего партнера в качестве друга?
Общались примерно месяц. В основном, по переписке. Я не дружила, я сразу влюбилась. Это важно?

Ответить