Кстати, к алкоголю у меня такой фобии нет, но я никогда не пью ничего в одиночку, да и вообще, это бывает настолько редко и в малых количествах, что я думаю просто отказаться от этого. Это всё в жизни не нужно. Нужно заниматься любимым делом, любить и быть любимым, радовать себя и спутницу действительно интересными вещами, а не "как все привыкли".
Пусть живёт. Никого не хочу обидеть, но в том, что я совершенно не нужен условной "москвачке", которая считает, что всё в этом мире продаётся, как и она сама, я и не сомневаюсь. Также не хочу себя хвалить, но я могу перечислить список того, что я могу девушке "дать". Не в плане материальных вещей. Например, нужно будет решить какую-то проблему, что-то организовать, с чем-то помочь, поддержать, быть рядом в нужную минуту - я всё брошу ради этого. Если мне любимая девушка опишет какую-то проблему, которую я способен решить, я сделаю для этого всё. И, наверное, не совсем правильно писать о том, что мы будем "гулять преимущественно бесплатно в парке". Например, я очень люблю путешествовать. Скажем, завтра я улетаю в Гонконг, Китай и Малайзию на две недели. Если девушке захочется, я покажу ей в мире всё, что интересно ей, у меня в этом плане есть огромный опыт. Лишь бы это не было что-то совсем банальное, куда хотят и так почти все, типа "залезть на Эйфелеву башню" (хотя я там был, например). Это отличная цель - добраться до какой-то точки, совершить там какое-то знаковое действие. И это я ещё к тому, что на какое-то время пропаду из онлайна и не смогу отвечать в этой теме.
Anechka, причём тут "девица побогаче", я не представляю, это вообще не критерий. levandowskij привёл пример конкретного человека, у которого деньги есть, только и всего. Денег у меня достаточно. Чисто русский стереотип, что если человек экономно живёт и рационально управляет деньгами, то у него их обязательно мало. Мне намного спокойнее жить, когда я знаю, что у меня всегда есть деньги. Я никогда не возьму кредитов. Посмотрите в сторону европейцев. У меня друг в Дании живёт, датчанин, получает 4000 евро, а в плане денежных трат чуть ли не щепетильнее меня. Ходит в недорогой одежде, ездит на работу на велосипеде, в путешествиях ночует в хостелах. Это нормально.