Тактичность и бестактность
- svet
- родитель
- Статус: Нейроотличный
Re: Тактичность и бестактность
daddysdaughter,
Да, точно, вы прямо прирожденные литературоведы.
Да, точно, вы прямо прирожденные литературоведы.
А если я напишу, что наше общение с теми соседками ограничивалось словами
"вставай"
"Куда?"
"В угол"
"Что ты поняла стоя в углу?"
" учи, что такое палас. Плохо помоешь полы, будешь учить что такое линолеум"
"Уходи и не возвращайся до 10 вечера"
Тоже смешно?
"вставай"
"Куда?"
"В угол"
"Что ты поняла стоя в углу?"
" учи, что такое палас. Плохо помоешь полы, будешь учить что такое линолеум"
"Уходи и не возвращайся до 10 вечера"
Тоже смешно?
- svet
- родитель
Husky,
Нет, тут как издевательство над человеком описано.
Нет, тут как издевательство над человеком описано.
Последний раз редактировалось svet 07 апр 2019, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Это я про то, как мне удалось поступить в ординатуру. Повезло, что цикл у нас был в реабилитационном центре как раз в то время, когда я передумала быть онкологом и решила неврологом, ещё и наша староста знала главного врача и она написала, что эта главный врач подаёт места на родинатуру.
Да, главный врач сильно помогла место выбить.
Иначе не знаю, как бы попала в ординатуру.
Это так и было. И это был последний шанс, который мне дала комендант. Если бы они на меня нажаловались, меня бы уже выселили. Так что приходилось 2 раза стоять в углах:) Зато есть, что вспомнить. Кто какими методами только не пытался меня воспитывать.
- svet
- родитель
Husky,
Я даже не знала, что такое бывает. Как это можно выдержать? Мало того, что в семье ад, так еще и в общежитии.
Я даже не знала, что такое бывает. Как это можно выдержать? Мало того, что в семье ад, так еще и в общежитии.
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Да хоть про что. В некоторых людях беспомощность некоторых людей порождает желание помочь. Не все люди такое желание породить могут. Не всем людям будут помогать даже при наличии желания (если категорически нет способностей к обучению, тоже не станут помогать попасть в ординатуру).
И это не говоря о других условиях такого качества, как умение попадать в нужное место и в нужное время (условия на это существуют, я поэтому и написала ранее, что подобное везение не всегда, а только в некоторые моменты возникает).
вёшенка🥐🌰🐾
Именно так и было. Спасибо большое, за понимание. Про общежитие я более подробно писала в своей теме и в теме "жизнь по соседству". Да, 3 года до института и 5 лет в интитуте (кроме 6 курса) вспоминаются одним сплошным адом. Ад в семье был связан в основном с наличием двойняшек, их очень тяжело растить при отсутствии денег и помощников. Поэтому я и не хочу своих детей.
Для неприспособленного человека, не умеющего общаться везде будет ад, это понятно. Зато сейчас я живу хорошо, в своей комнате. А насчёт общежития я все равно рада, что там жила, потому что жила среди людей, а не в изоляции.
Я это и не выдержала стойко, а в конце второго курса легла в психушку, чтобы только не видеть институт, общежитие и не возвращаться в семью. Часто думала о суициде, но попыток не предпринимала.
- svet
- родитель
Я, всё-таки, думаю, что люди должны социализироваться только в благоприятной, безопасной среде. Ведь самое главное - сохранить психику.
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный