Да. Чаще это связано с отсутствием ситуаций (почти не общаюсь). Но также есть спорные вопросы, например:Phobos писал(а):Ну а уж знак то "+" или "-" неужели Вы не в состоянии у себя определить?
"Я предпочитаю делать что-либо с другими, а не самостоятельно". Ничего против не имею, но со мной иногда бывает сложно договориться, особенно когда требуется творческий подход. Самостоятельное выполнение задания в этом плане предпочтительнее.
«Мне легко 'читать между строк', когда кто-нибудь со мной разговаривает». Мне кажется, что это легко, но если посчитать количество «ложных срабатываний», ответ не кажется столь однозначным, тем более были случаи, когда не обращал внимание на что-то действительно важное.
«Мне сложно поставить себя на место другого человека». Зависит от ситуации. Если это неловкое положение, перегрузка, страх, боль, усилий не требуется. С остальными эмоциями намного сложнее.
«Меня больше тянет к людям, чем к вещам». «Тяга к вещам» мне непонятна, к людям вроде безразличен, но не уверен.