[/spoiler]PLOTNIK писал(а):Два года назад познакомился с женщиной на инвалидности,эпилепсия у неё была.Когда она мне позвонила,то сразу сказала-''секса у нас небудет,познакомь с мамой,к тебе я непоеду в гости...однозначно и пройди тест IQ''.Потом встречались, при встрече она показалась старше чем ей на самом деле.Я поинтересовался ,почему она выглядет старше своих лет?.Она ответила ,что это изза лекарств-спит плохо поэтому пьёт лекарства.На тест IQ ,я отшутился,переспросил её нешутит ли она,оказалась вполне серьёзна.Ну а с мамой обещал её познакомить,когда сами ближе познакомимся.
Женщина была неэмоциональная, но тем много общих нашли для разговоров.Оказалось любила много говорить-неостановиш.Постоянно хотела узнать мой диагноз,я ей говорил -шизофрения.Нехотел ей говорить что я аутист.Потом она предложила мне сделать у неё дома ремонт,я отказался.Я сказал ,что в первые дни знакомства непомогаю делать ремонт.Тогда я был у неё в гостях, мать старая её была дома,в двухкомнатной.Играли в карты.Общались по скайпу.И всегда когда мы общались с подругой она переводила свой разговор к вопросу-как ты себя ведёш при изменении состояния?''.Я невыдержал и пошутил-''бегаю голым по ночам...''.Шутить любдю,иногда даже часто.Она так поглядела на меня серьёзно.задумалась,тут я и рассмеялся.
Говорить она любила неостановиш.Оказалось много у нас общих интересов.Яей приносил тортики,а она их неест,говорит там много химии.Ела только натуральные продукты.А когда она полировала столы полиролью-''ты что это нюхаеш?'',спрашивал я.Химию нелюбил.За стол меня мать её позвала,а подруге непонравились мои ногти.Позвала меня в ванну и стала сама ногти мне стричь.Бабушка-''наконец то моя дочь за мужчиной ухаживает'',обрадовалась за свою дочь.Потом ещё белизной руки сполоснула,а у меня брюки новые были,боялся пятна от белизны останутся.
Ну а если честно,то уставал после встречь с ней.Она говорить очень любила,тем много ,я слушал,дискутировал,но у неё чувств небыло,думал может современем чтото зашивелется у неё.Когда при встрече пытался поцеловать её,она отталкивала меня. И всётаки однажды когда мы прощались она так сильно обняла меня ,я подумал-''есть шанс..''.Я знал что уставать от встречь я небуду когда какието чувства появятся у нас.И внешность для меня неважна.
PLOTNIK, у Вас немного необычный стиль изложения, мне нравится почитывать Ваши рассказики.)