Писатель и фрик ))

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Phobos
аспи
Статус: Аутичный

Re: Писатель и фрик ))

Сообщение Phobos » 07 сен 2016, 00:30

babushka писал(а):мне не нужны были мужчины, они для меня не существовали, как самцы

претенденты посыпались, как из рога изобилия, всех возрастов и национальностей
Именно "самцы" и посыпались.
babushka писал(а):А вы говорите, что главное достоинство в женщине - самодостаточность...
Конечно!
Неестественность, нескромность, макияж (желание привлечь внимание самца) сильно отталкивает. Как только замечаю - больше внимания не обращаю (даже если и интеллект тоже есть). Зацикленность может возникнуть только если что-то привлекает внимание (интеллектуальные качества) и ничего не отталкивает (внешний вид). Правда, "самцом" меня назвать сложно. Вероятно, у меня всё наоборот, всё не так, как у типичных мужчин. Типичным женщинам такое не интересно.
AQ:47, EQ:4, SQ:77, TAS:113, RME:17, NT/Aspie-quiz:28/164, RAADS-R:218, SPQ:30, BAPQ:5.53
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger

babushka
родитель
Статус: Нейротипичный

Сообщение babushka » 07 сен 2016, 01:06

Phobos писал(а):Именно "самцы" и посыпались.
Получается, что мужчин "не самцов" на этих сайтах нет. Иных не сыпалось)
Но и в жизни их не было. Самцы на меня не реагировали, а те, кого интересует скромность и интеллект по-видимому находились вне зоны досягаемости
Phobos писал(а):Правда, "самцом" меня назвать сложно.
Я 15 лет ждала, когда мои потенциальные мужчины достигнут возраста, когда они уже практически не "самцы". Когда их в женщине будет привлекать нечто иное. Но оказалось, что когда "самец" уже практически не "самец", он всё равно ведется на "самочек", а не на интеллектуалок-скромниц. А я так надеялась, что хоть к старости моя скромность, порядочность и самодостаточность поднимется в цене. Увы, даже в возрасте за 60 мужчины хотят видеть рядом с собой привлекательную 40 - летнюю, хотя из самих уже "песок сыплется". О, как они избалованы вниманием на этих сайтах! Как перебирают претенденток, капризничают: мне нравятся узкие бедра, сколько там у тебя см? А сколько ты весишь? А не вставные ли у тебя зубы?
Хоть бы один спросил, какой у меня интеллект))

svet
родитель
Статус: Нейроотличный

Сообщение svet » 07 сен 2016, 07:26

Для многих женщин внешность мужчины тоже очень важна. Что-то должно быть такое во внешности, что заставит сердце биться сильнее. Любовь - это же не только притяжение ума и души, но и внешности тоже.

rise
аспи

Сообщение rise » 07 сен 2016, 08:28

И с нейротипичными девушками такая же история.

Я честно говорил им, как надо мной издеваются. Говорил, что не могу решать проблемы с помощью силы и припугивать обидчиков.

Кроме жалости я от них ничего не испытал. Одна даже не посмотрела в мою сторону после этого, другая постепенно начала руководить и пытаться подчинить на каждом шагу.

Какие бы они порядочные не были; что бы они там не говорили по поводу того, что глупо решать проблемы с помощью силы, - они все равно подсознательно ищут себе таких "самцов".
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168

Vee
родитель

Сообщение Vee » 07 сен 2016, 09:03

rise писал(а): Какие бы они порядочные не были; что бы они там не говорили по поводу того, что глупо решать проблемы с помощью силы, - они все равно подсознательно ищут себе таких "самцов".
Очень даже может быть. И в то же время, другая-то девушка пыталась взять контроль в свои руки, возможно выполняя мужскую роль. Довольно много сейчас женщин, ведущих себя как мужчины. Сильных, независимых. Даже не знаю, хорошо ли это.

rise
аспи

Сообщение rise » 07 сен 2016, 09:05

ViSla писал(а):И в то же время, другая-то девушка пыталась взять контроль в свои руки, возможно выполняя мужскую роль.
Мою роль выполнять не надо. У меня проблемы с социальными отношениями, но я не инвалид тяжелой стадии, за которого надо делать все и руководить.
Последний раз редактировалось rise 07 сен 2016, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168

Vee
родитель

Сообщение Vee » 07 сен 2016, 09:06

rise писал(а):
ViSla писал(а):И в то же время, другая-то девушка пыталась взять контроль в свои руки, возможно выполняя мужскую роль.
Мою роль выполнять не надо. У меня проблемы с социальными отношениями, но я не инвалид тяжелой стадии, за которого надо делать все.
Вот и хорошо, что Вы это понимаете! Это может даже и не из-за Вас. Вполне возможно, что ей в любых обстоятельствах привычнее выполнять такую роль.

Vee
родитель

Сообщение Vee » 07 сен 2016, 09:31

babushka писал(а):
Gilgomesh писал(а):Я так не считаю. Для меня в человеке (пол неважен) важным достоинством является самодостаточность. И если женщина зацкилена на мужчинах (на мне допустим) или на детях - то это не в ее пользу в моих глазах.
Я после развода с мужем 15 лет была самодостаточной женщиной. Не обращала внимания на мужчин, совершенно не скучала без мужчин, да и вообще без людей, имела кучу интересов, жила в своё удовольствие. При этом не пользовалась косметикой, очень просто одевалась, носила гладко зачесанные волосы, никаких украшений (серьги, кольца и прочее). Мне это было не нужно, потому что мне не нужны были мужчины, они для меня не существовали, как самцы, только как коллеги по работе, соседи, прохожие. И за эти 15 лет ни один мужчина не посмотрел в мою сторону, хотя у меня хорошая фигура, правильные черты лица, легкая походка, хорошая кожа, нет никаких отталкивающих уродств. И вот как-то вечером я сидела и размышляла на эту тему, и мне в голову пришла мысль провести эксперимент. Я зарегистрировалась на сайте знакомств, честно заполнила анкету, написала о себе и своих планах на жизнь и вывесила своё фото без прикрас: гладко зачёсанные волосы, чёрная водолазка, ноль косметики и кленовый жёлтый листочек в руках. И начала ждать претендентов на мою руку и сердце. Откликнулись. Два! Оба из арабских стран... Сначала удивилась, после переписки поняла, что им нужна сиделка для престарелых родителей. Посмеялась над собой и над своей затеей и стала продолжать жить своей самодостаточной жизнью, периодически заглядывая на сайт, нет ли желающих "полюбить меня". Желающих не было... Сначала хмыкала и улыбалась, потом стало обидно и любопытно - почему? И тогда я сделала следующее. Сходила в парикмахерскую, подстриглась, покрасила волосы. Сделала макияж, одела свою парадную кофточку в стразах, узкую юбочку, встала перед зеркалом, состроила соответствующее выражение лица и позу, и сделала селфи. Анкету оставила не тронутой, а фото поменяла. Догадайтесь, каков был результат? Да, претенденты посыпались, как из рога изобилия, всех возрастов и национальностей. Я была просто шокирована!
А вы говорите, что главное достоинство в женщине - самодостаточность...
Это верно, так обычно и происходит. Может еще место такое - сайт знакомств... Когда меняешь внешность, меняется до определенного предела и внутреннее состояние. И внутреннее тоже играет большую роль. Моя подруга внешне сделала из себя конфетку. А внутри осталось полно комплексов. И это тоже не работает. Нужно менять внутреннее состояние, тогда изменятся обстоятельства.

С другой стороны, есть женщины, которые внешне не особо вроде как привлекательны. Но они как магнит. Есть в них что-то такое... И люди это чувствуют.

Vee
родитель

Сообщение Vee » 07 сен 2016, 09:37

Phobos писал(а):
babushka писал(а):мне не нужны были мужчины, они для меня не существовали, как самцы

претенденты посыпались, как из рога изобилия, всех возрастов и национальностей
Именно "самцы" и посыпались.
babushka писал(а):А вы говорите, что главное достоинство в женщине - самодостаточность...
Конечно!
Неестественность, нескромность, макияж (желание привлечь внимание самца) сильно отталкивает. Как только замечаю - больше внимания не обращаю (даже если и интеллект тоже есть). Зацикленность может возникнуть только если что-то привлекает внимание (интеллектуальные качества) и ничего не отталкивает (внешний вид). Правда, "самцом" меня назвать сложно. Вероятно, у меня всё наоборот, всё не так, как у типичных мужчин. Типичным женщинам такое не интересно.
Я бы не прошла такой отбор :) Практически все знакомые барышни. даже иногда мужчины говорят,, что нужно подкраситься, какое-то украшение нацепить, надоели уже). И вместе с тем, хочется такого иногда... Одеть красивое платье, красиво уложить волосы, немного подкраситься. Когда это совсем немного, это даже может быть незаметно. И удивительные вещи происходят.
Хотя часто и в любимых джинсах, без макияжа и с хвостиком чувствую себя превосходно)

levandowskij
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Сообщение levandowskij » 07 сен 2016, 10:38

. Какие бы они порядочные не были; что бы они там не говорили по поводу того, что глупо решать проблемы с помощью силы, - они все равно подсознательно ищут себе таких "самцов".
так нормальной здоровой женщины для семьи нужен мужчина, опора, сильный, способный решать любые возникающие проблемы, способный оказать любую помощь.

Ответить