Ну так оно и есть. После первых родов у меня была послеродовая депрессия, из которой я вышла, но в норму так и не пришла. По некоторым другим тестам я - гипотим.Madama писал(а):Дистимия — это хроническая субдепрессия, с симптомами, недостаточными для постановки диагноза «большого депрессивного расстройства». Диагноз дистимии может быть установлен, только если расстройство продолжается не менее 2 лет.
Гипотим плюс социофоб... Как вам такая картина? Как тут со мной не заскучать?
Но я могу легко выдерживать общество одного человека. При условии, что я его хорошо знаю, доверяю ему. Привыкнув к человеку, я к нему начинаю привязываться. И мне никто другой не нужен. Я не скучаю от однообразия, мне не бывает скучно. Я даже не знаю, что это такое - скука. Меня не надо развлекать, я не падка на внимание, которого требуют обычно женщины. Я не буду искать контактов на стороне. Верная буду, как пёс :)
В итоге - мужчины начинают отчаянно скучать и маяться в моём обществе.
Странно... На сайте знакомств, где я познакомилась с мужчиной, с которым пытаюсь строить отношения, все мужчины писали: ищу спокойную, верную, надёжную, домашнюю и т.д. женщину для совместного проживания. И он такую искал. Никто не пишет: ищу разбитную стерву, смотрящую на сторону и треплющую нервы.
Не знаю, возможно наивности моей нет предела.