для меня и это кажется фантастическим
Влюблена в аспи, хочу понять возможности и стратегию поведения
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
- Ida
- модератор
- Статус: Аутичный
- Контактная информация:
Re: Влюблена в аспи, хочу понять возможности и стратегию поведения
У меня сложилось впечатление, что если есть желание продолжать отношения с этим мужчиной, то стоит максимально честно и чётко описывать ему свои ощущения и пожелания по поводу отношений (вероятно, предварительно их обдумав — чтобы разобраться, чего именно хочется, и перейти от обид к конструктиву). При этом не использовать иронию, сарказм и т.п., раз он их не воспринимает либо на них не реагирует. То есть писать не «Fine», а нечто вроде «Я очень огорчена, что ты не смог подвезти меня в аэропорт. Это было бы для меня важным знаком внимания».
Также, вероятно, стоит продумать другие варианты, как он мог бы проявить внимание. Вставание рано утром в выходной ему может казаться бессмысленной жертвой :) (мне бы тоже показалось — я потащусь кого-то провожать в лютую рань только в случае, если человек абсолютно не ориентируется, не сумеет найти аэропорт без посторонней помощи и никто, кроме меня, ему помочь не может). Похоже, что мужчина ищет лёгких и приятных отношений, и, возможно, в этом ваши ожидания от отношений не совпадают. Можно попробовать совместно продумать варианты действий, которые позволят вам чувствовать себя нужной и в то же время не будут чрезмерно напряжными для мужчины.
Также, вероятно, стоит продумать другие варианты, как он мог бы проявить внимание. Вставание рано утром в выходной ему может казаться бессмысленной жертвой :) (мне бы тоже показалось — я потащусь кого-то провожать в лютую рань только в случае, если человек абсолютно не ориентируется, не сумеет найти аэропорт без посторонней помощи и никто, кроме меня, ему помочь не может). Похоже, что мужчина ищет лёгких и приятных отношений, и, возможно, в этом ваши ожидания от отношений не совпадают. Можно попробовать совместно продумать варианты действий, которые позволят вам чувствовать себя нужной и в то же время не будут чрезмерно напряжными для мужчины.