возможно она и есть нерешаема. вот только то, что вас отталкивает в муже является неотъемлемой частью того, что привлекает
Как договариваться
Re: Как договариваться
AQ 46 SPQ 63 Aspie-quiz 157/55 TAS-20-R 76
- Jesse
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Не согласна. Привлекает одно, а отталкивает другое. Это разные, вполне дифференцированные качества.
Это да, но я увидела здесь сходство, поэтому написала.ghoststory писал(а): ↑Задачи-то в жизни у каждого свои.
Я не совсем об этом ... эти разные качества суть проявления одного и того же, если попытаться " убрать " то , что вам мешает, то может пропасть и какая то черта, которая нравится. Как орел и решка монеты.. неразделимы
AQ 46 SPQ 63 Aspie-quiz 157/55 TAS-20-R 76
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Возможно, не то напишу, но подумала, что у мужчины может быть задача найти женщину, которая будет решать всё и за него, и за себя, такую задачу в такой ситуации для мужчины можно считать выполненной. Не конкретно о вас, скорее, теоретизирую.
- Jesse
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Но мне-то это не подходит.ghoststory писал(а): ↑ такую задачу в такой ситуации для мужчины можно считать выполненной
Когда дают одну задачу на двоих, обычно я спрашиваю какую часть предпочитает взять коллега и беру оставшееся. По ходу дела интересуюсь как дела, предлагаю помощь если что.
- Kurzewile
- аспи
- Статус: Аутичный
luar, спасибо.