Тест Салли-Энн
-
- аспи
- Статус: Аутичный
Re: Тест Салли-Энн
В своей корзинке
РАС F84.5
AQ - 37, ASSQ - 39, TASS-20-R - 64, SPQ - 27, EQ - 20, RAADS-R - 139, TAS - 69, Aspie Quiz:152 из 200, BAPQ=4,61(166 points)
AQ - 37, ASSQ - 39, TASS-20-R - 64, SPQ - 27, EQ - 20, RAADS-R - 139, TAS - 69, Aspie Quiz:152 из 200, BAPQ=4,61(166 points)
Этот тест нужно давать устно. Т.к. при РАС могут быть проблемы с восприятием текста. У меня так и УО можно было бы заподозрить, так как я летом наткнулась на описание этого теста в материале про РАС. И вообще неправильно поняла задание, я почему-то решила, что одна из героинь унесла с собой шар вместе с корзиной или что там было. Просто формулировка была изложена примерно: «Салли кладет шар в свою корзину и уходит». Поэтому вопрос, где она будет его искать вызвал сначала недоумение (это что, тест на адекватность?), после чего дала неправильный ответ, ведь смысл его искать в коробке, если она с корзиной уходила.
- dr_spring
- аспи
Если бы Салли ушла вместе с корзиной, то Энн не смогла бы переложить шар из корзины в коробку, и тогда бы нарушилось одно из условий данной задачи.mdea писал(а): ↑И вообще неправильно поняла задание, я почему-то решила, что одна из героинь унесла с собой шар вместе с корзиной или что там было. Просто формулировка была изложена примерно: «Салли кладет шар в свою корзину и уходит». Поэтому вопрос, где она будет его искать вызвал сначала недоумение (это что, тест на адекватность?), после чего дала неправильный ответ, ведь смысл его искать в коробке, если она с корзиной уходила.
AQ = 37, ASSQ = 33, EQ = 16, SQ = 43, SPQ = 47, RAADS-R = 130
dr_spring, честно, я не очень удерживала в голове, что происходило в этот момент в комнате. Фиксанулась на том, что она ушла и всё. Хотела не ошибиться. + у меня проблемы с чтением, о чем и пыталась сказать (прочитала условие плохо). IQ 126 по матрицам (95% верных ответов), так что дело не в УО)
- NiceFellow
- участник
Правильный ответ - Салли будет искать в обеих корзинах. А потом пойдет и еще задаст люлей Энн.
ASPIE-QUIZ-5=104 AQ=37 RAADS-R=154 ASSQ=22 EQ=13 SQ=33 BAPQ=165 TAS=74 TAS-20-R=63 RME=29
Ем летучих рыб и охочусь на летучих мышей
Ем летучих рыб и охочусь на летучих мышей
-
- новичок
- Статус: Неопределившийся
в карзине
В корзинке, наверное