Здравствуйте, милостливые собратья.
-
- аспи
- Статус: Аутичный
- Контактная информация:
Re: Здравствуйте, милостливые собратья.
ghoststory, солидарен. Мне попросту необходим человек, с которым мы сможем понять друг друга и вместе объединиться. Не думаю, что смогу найти человека на профильном форуме.
Последний раз редактировалось Elijage 06 июн 2019, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Истинность являетъ собою истину, идеже бегство отъ мирского затуманено, а главу поражаютъ толчки действительности, становя основу.
хотелось бы обратить внимание на два пункта правил:
Не старославянский, не старорусский, а все-таки современный русский1.15. Язык форума - русский. Разрешается использование другого языка на форуме, если нет возможности публиковать сообщения на русском языке.
ваш язык изложения отличен от современного русского языка и ведет к затруднению понимания сообщений другими людьми2.14. Не рекомендуется искажать слова и фразы, так как это ведет к затруднению в понимании текста и повышает вероятность неверной интерпретации.
Нарушений хоть и нет, но затруднение такой стиль изложения вызывает
-
- аспи
- Контактная информация:
Elhana, простите, пожалуйста. Впредь этого не повторится.
Истинность являетъ собою истину, идеже бегство отъ мирского затуманено, а главу поражаютъ толчки действительности, становя основу.
- depol
- новичок
- Статус: Неопределившийся
А мне импонирует как излагает эта господин. В реальной жизни такое считается за моветон ,а здесь я думаю это нельзя считать за изъян .
Не я делал, не я ломал.
-
- аспи
- Контактная информация:
depol, спасибо. Я поистине рад, что есть люди, питающие интерес к моему писанию.
- ghoststory
- модератор
Думаю, возможен такой выход: создать в разделе "Специнтересы" тему, посвященную всему, что сейчас в языке считается устаревшим. Мне интересны и старославянский язык (не только лексика, но и грамматика, и синтаксис, интересно даже было бы попробовать писать на нем, хотя многое придется вспоминать и не исключены ошибки), и древнерусский, и историзмы с архаизмами, поучаствовала бы в обсуждении. Но не гарантирую своей адекватности, ибо филолог есмь.
Elhana внесла такое же предложение. Любой пользователь может открыть тему.
-
- аспи
- Контактная информация:
ghoststory, потрясающая идея. По мере моего полного освобождения, проникновения к Вам, привыкания и сплочения непременно займусь этим, создав тему, посвящённой "старости" в русском языке.ghoststory писал(а): ↑06 июн 2019, 22:24Думаю, возможен такой выход: создать в разделе "Специнтересы" тему, посвященную всему, что сейчас в языке считается устаревшим. Мне интересны и старославянский язык (не только лексика, но и грамматика, и синтаксис, интересно даже было бы попробовать писать на нем, хотя многое придется вспоминать и не исключены ошибки), и древнерусский, и историзмы с архаизмами, поучаствовала бы в обсуждении. Но не гарантирую своей адекватности, ибо филолог есмь.
Elhana внесла такое же предложение. Любой пользователь может открыть тему.
-
- аспи
- Контактная информация:
Как же странно у вас.
Не знаю, как правильно можно вникнуть и примкнуть. Всё такое необычное — никогда таким не занимался. Надеюсь, со временем я смогу понять, что тут надо делать, как общаться и точно ли я смогу тут пребывать. Странный мир привёл меня сюда, но точно ли это тот путь?Истинность являетъ собою истину, идеже бегство отъ мирского затуманено, а главу поражаютъ толчки действительности, становя основу.
- ghoststory
- модератор
Пишите, как и что считаете нужным, читайте. Задавайте вопросы, если что-то непонятно.
Сложно сказать. Думаю, есть смысл попробовать идти в этом направлении, а время покажет, стоит ли продолжать.