Понятно, теперь буду знать. Сейчас никаких проблем с распознаванием речи нет, если говорят по-русски.ghoststory писал(а): ↑30 май 2017, 13:51Кроме того, дети (нейротипичные) часто воспринимают поэзию (в том числе тексты песен) как заведомо непонятные, непонятное в них считается нормой.
Я, Кошкин
- Koshkin
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Re: Я, Кошкин
Noir et blanc
-
- участник
У меня еще с детства бывало, что некоторые обычные слова и фразы сливались и я воспринимала их как что-то непонятное, как какой-то набор звуков, и лишь потом смогла понять, что на самом деле это были за слова и фразы
Здравствуйте.
Я тоже вижу симптомы РАС в семье - у мамы и ее брата. Читала, что это случается в семьях.
Я тоже вижу симптомы РАС в семье - у мамы и ее брата. Читала, что это случается в семьях.
- Koshkin
Тест "Лица Экмана" пройден полностью.
Всего баллов: 58
Как и c HS1944, выполнял тест рационально: сначала ставил самые понятные эмоции, а потом уже остальные, методом исключения. По-другому не умею.
Всего баллов: 58
- Удивление: 10
- Печаль: 10
- Счастье: 10
- Страх: 10
- Презрение: 9
- Гнев: 9
Как и c HS1944, выполнял тест рационально: сначала ставил самые понятные эмоции, а потом уже остальные, методом исключения. По-другому не умею.
Noir et blanc
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Там везде только по одной улыбке, ее можно исключать сразу.
Ничего себе, я и не знал, что есть онлайн-тест. Мне бы такой очень пригодился, когда я только начинал учиться распознавать эмоции. Тогда все картинки были в книге, ими пользоваться очень неудобно, я так толком по ним и не упражнялся, потому что предлагалось страницы с фото из нее вырезать. А резать книги считаю недопустимым.
Сейчас прошел из любопытства. Результат предсказуем - 60 из 60, все эмоции по 10. Очень радостно получать еще одно подтверждение тому, что огромное количество времени, усилий и нервов не пропали зря.
AQ=37, SPQ=31, ASSQ=43, Aspie Quiz=170, RAADS-R=181, TAS-20-R=60, SQ=41, EQ=28, RME=30 (распознавать эмоции учился сознательно)
- levandowskij
- Koshkin
Прошло уже достаточно времени, чтобы написать об этом как о факте. Проходить тест Aspie quiz мне лень. Это же он такой график-многоугольник в круге рисует? Посчитал, что пройденных тестов пока достаточно, остальные уже буду заполнять на официальной диагностике, если надумаю. Ну, или снова сам через полгода-год, если лень вдруг отступит.
Noir et blanc